홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크랄로드  
국룰같은 소리하고 자빠졌네.
BEST 2 쿵쾅이  
나는 지인차 탄다하면 한참전부터 안태우는데..
BEST 3 켄신  
지능이 떨어지는것들이 예의가 없지
27 Comments
쿵쾅이 2023.12.11 13:28  
나는 지인차 탄다하면 한참전부터 안태우는데..

럭키포인트 16,147 개이득

워너비 2023.12.11 13:30  
국룰 이지랄 죽여뿔라.
주변생각은 1도없이 이기적 그자체네

럭키포인트 18,439 개이득

크랄로드 2023.12.11 13:33  
국룰같은 소리하고 자빠졌네.

럭키포인트 7,437 개이득

해린 2023.12.11 13:35  
내가 비흡연자에 신차 산지 3달 밖에 안된거 뻔히 알면서
차 얻어타기 직전까지 담배 뻑뻑 피우는 새끼들을 보고 있으면 진짜 가정 교육 안된거 같음.

럭키포인트 20,809 개이득

천우희 2023.12.11 13:35  
하여간 중독자새끼들은 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,508 개이득

이게뭐야 2023.12.11 13:35  
에이.. 저새기가 또라이지 암만그래도 저런일있으면 담배 안핀다..

럭키포인트 19,029 개이득

켄신 2023.12.11 13:35  
지능이 떨어지는것들이 예의가 없지

럭키포인트 27,071 개이득

박하나 2023.12.11 13:35  
간접 흡연 당하면 죽탱이 날리고 싶은 것도 국룰인데

럭키포인트 6,518 개이득

광또 2023.12.11 13:39  
저건 흡연자 라서가 아니고 저ㅅㄲ 인성이 문제인거 같은데

럭키포인트 2,798 개이득

별품하 2023.12.11 13:40  
비흡자인 내가 내차에서 흡연자애들 담배피는걸 기다려줘야됨
글고 차 주위에 침은 또 드럽게 뱉어댐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,204 개이득

피카츄EV 2023.12.11 13:42  
애기아빠가 집밖에서담배피고 10분동안 바람쐬서 옷에담배냄새뺴고
집에들어와서 손발다 비누로씻고 그리고 애기만졋더니

피부로 니코틴이 애기한테쌓이더라 이거보고충격먹음

럭키포인트 3,912 개이득

배영 2023.12.11 13:44  
난 비흡연잔데 흡연자들 내차태울때 차타기전에 담배피지말라고함
담배피고탈거면 걸어가라고하니까 다 안피고 타더라

럭키포인트 25,675 개이득

dkfjiej22 2023.12.11 13:45  
내가 피지도 않는데 피는 새끼 때문에 간접흡연으로 담배연기 발암물질 마시는 게 싫어서 극혐함

럭키포인트 26,377 개이득

LACOSTE 2023.12.11 14:00  
흡연잔데 저런 새끼는 시발 입 강제로 벌려서 타르 부어버려야됨

럭키포인트 11,708 개이득

우넘 2023.12.11 14:12  
담배피는양반들은 항상 비흡연자를 배려해야함 이건어쩔수없음 내돈내산이고지랄이고 비흡연자를 배려해야함

럭키포인트 26,193 개이득

박보영 2023.12.11 14:14  
흡연충들은 지들밖에모름ㅋ

럭키포인트 21,013 개이득

호박고구마빌런 2023.12.11 14:15  
배려없이 피해만주네

럭키포인트 26,429 개이득

ㅠㅠ 2023.12.11 14:23  
엠지맛이어때?

럭키포인트 19,545 개이득

순덕아부지 2023.12.11 14:35  
회사 상사들 담배피는 상사들 밥먹으러갈때, 밥먹고돌아올때 길빵 존나하는데 진짜 다 죽빵날려버리고싶음

럭키포인트 24,966 개이득

BJ카리나 2023.12.11 14:51  
담배냄새 잣같다고 하면 되지, 니가 피던말던 상관없는데 냄새로 다른사람 피해는 주지 마라 담배피고 양치하고오던 가글을 하던 냄새 뺴고 차타라고하면 귀찮아서 안필듯

럭키포인트 5,627 개이득

우후후 2023.12.11 15:10  
국룰 ㅇㅈㄹ할거면 왜 회사에서 모닝똥하면서 담배피지.
국룰은 사생활에서 찾고 일할때는 빼라 븅신 새끼야.
요즘 충이라는 단어를 많은 곳에 붙이지만 흡연충만큼 적절하게 붙는게 없음.
마인드가 벌레인 새끼들이 진짜 너무 많음.

럭키포인트 28,642 개이득

크아아오오 2023.12.11 17:50  
ㅈ같은 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 나도 ㅈ같이 굴어야지
ㅅㅂ ㅈ같은 새끼는 사람대접해주면
만만하게봄
ㅈ같이 굴어야
아~ 조심해야되겠구나 하고 생각하지

럭키포인트 5,404 개이득

ddm빵 2023.12.11 18:11  
담배값 5만원까지 올려보자 ㅋㅋ
국가에 돈쪼달리면 일단 담배값올리는게 국룰이거든 ㅋㅋ

럭키포인트 16,564 개이득

묻고더블로가 2023.12.11 20:20  
뒤지세요 그냥

럭키포인트 612 개이득

힐노예 2023.12.15 05:08  
그냥 흡연자의 가장 큰 문제는 담배꽁초임
대부분 길바닥에 던져버리거나 심지어 연기 나는데도 밟지도 않고 감

럭키포인트 28,100 개이득

친목밴 2023.12.15 07:56  
ㅈㄹ한다 내가본 사회생활 하는 연초피는 사람중 저러는건 틀딱 50대 이상 직급들임

내가 회사에서 본 2030은 가능한 에티켓 지킴 근데 신입이 저 ㅈㄹ? 주작 아니면 어떻게 저런 정신머리로 입사했냐…

50대는 더 가관임, ㅈ소라 대표나 이사들이랑 단둘이 차타고 가는 일이 빈번 했는데 나는 내가 흡연자라 걍 차에서 담배 피면서 가는 줄 알았는데 다른 비흡연자 직원들이 누구랑 타든 핀다고 함

그래도 몇명이 뭐라고 하니까 자제 한다고 하던데 제일 충격적인건 내가 수습기간 때 대표가 시설안전공단인가 건기연이었나 담당자랑 회의 한다고 불러서 셋이서 있었음

근데 둘이 싸우기 시작하더니 대표가 쌍욕박고 나감,

담당자랑 단 둘이 앉아 있는데 ㄹㅇ 정신과 시간의 방에 있는줄 알았음

그리곤 대표가 담배를 갖고 오더니 갑자기 창문열고 담배핌

근데 아무도 머라 안함… 그러더니 둘이 화해하고 끝남… 난 회의 내내 가만히 앉아서 둘이 싸우는거 직관하고 담배연기 맡다가 끝남

ㄹㅇ ㅈ소는 강남에 있던 지방에 있던 어메이징 함

럭키포인트 22,507 개이득

겨울이좋드아 2023.12.15 08:51  
ㅋㅋ예전에 친구놈이 나한텐 차에서 담배피지말라고 하더니
다른 친구놈은 걔차 타자마자 담배피더라
선택적 금연구역인가 싶더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

제목