홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 none  
옛날에 소행성이 지구에 비하면 엄청 작은데 충돌하면 왜 지구가 박살나냐고 물으니깐
니 몸뚱아리에 총알이 박히면 넌 괜찮을까? 총알 ㅈㄴ작은데
하던 글 생각나네
14 Comments
탐크루즈 2020.12.30 15:08  
논리적다 +_+

럭키포인트 17,663 개이득

none 2020.12.30 15:12  
옛날에 소행성이 지구에 비하면 엄청 작은데 충돌하면 왜 지구가 박살나냐고 물으니깐
니 몸뚱아리에 총알이 박히면 넌 괜찮을까? 총알 ㅈㄴ작은데
하던 글 생각나네

럭키포인트 5,728 개이득

그라할트밀즈 2020.12.30 15:13  

럭키포인트 24,951 개이득

갓정연 2020.12.30 15:16  
첫번째부터 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,768 개이득

짤봇 2020.12.30 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,986 개이득

움훼훼 2020.12.30 15:49  

럭키포인트 16,185 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.30 16:08  
깨져도 안주저 앉는것도 있지....

럭키포인트 10,216 개이득

제라드 2020.12.30 17:29  

럭키포인트 2,370 개이득

조나단 2020.12.30 17:34  
고개 끄덕이는 짤은 진짜 만능이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,526 개이득

무게충 2020.12.30 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,508 개이득

어리석었다 2020.12.30 18:29  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득