홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본인 실제 얼굴 알 수 있는 거울

지수 32 9986 31 1

헌문재할용 방문리폼 방문DIY 미용실거울만들기 (7).jpg 본인 실제 얼굴 알 수 있는 거울.list
씹용실 거울

4 (1).jpg 본인 실제 얼굴 알 수 있는 거울.list
느그경점 거울

스크린샷_2013-02-14_오후_7.33.02.png 본인 실제 얼굴 알 수 있는 거울.list
졷이소 거울

a66c6cc3dee8c90d80e192e9b470d816.jpg 본인 실제 얼굴 알 수 있는 거울.list
개하철 거울

비율 똥망에 피부 적나라한 거 보여서 자살 말림 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뚱깨비  
묭실 거울은 괜찮아보이는데 졷이소 거울 볼때마다 이딴 얼굴로 잘도 돌아댕기네 이생각함
BEST 2 겸겨미  
[@뚱깨비] ㅆㅇㅈ 그래서 일부러 못본척함
32 Comments
뚱깨비 2019.07.14 02:00  
묭실 거울은 괜찮아보이는데 졷이소 거울 볼때마다 이딴 얼굴로 잘도 돌아댕기네 이생각함

럭키포인트 25,272 개이득

겸겨미 2019.07.14 02:08  
[@뚱깨비] ㅆㅇㅈ 그래서 일부러 못본척함

럭키포인트 38,057 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.14 17:42  
[@뚱깨비] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다이소 들가면 거울볼까봐 고개숙이고 쇼핑하자너ㅠㅠ

럭키포인트 21,324 개이득

던파레이드하실분구함 2019.07.14 02:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

오수형 2019.07.14 02:00  
다이소 ㅅㅂ

럭키포인트 25,700 개이득

첼시 2019.07.14 02:06  
계단내려가려고 거울 마주치면 현타옴

럭키포인트 20,316 개이득

케찹머겅 2019.07.14 02:30  
지하철은 울퉁불퉁해서 봄 다르던데

럭키포인트 28,170 개이득

센세에 2019.07.14 02:39  
어딜가도 잘생김

럭키포인트 33,525 개이득

첫느낌 2019.07.14 02:45  
거울볼때 마다 내가 잘생기긴했구나 느끼는데
폰카는 항상 내가알던 얼굴이랑 다르고 이상함

럭키포인트 36,504 개이득

딸기도인 2019.07.14 06:37  
[@첫느낌] 이런 프사에 이 닉네임 쓰는 사람이?;;

럭키포인트 23,908 개이득

첫느낌 2019.07.14 12:20  
[@딸기도인] 죄송합니다.
어제 술 한잔 했습니다.

럭키포인트 21,791 개이득

유정연 2019.07.14 02:55  
ㅅㅂ

럭키포인트 26,003 개이득

띠띠띠띠 2019.07.14 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,693 개이득

개짋왕 2019.07.14 06:26  
안경점 거울이 제일 졷망이던데 딴데는 집거울보다 나음

럭키포인트 11,597 개이득

혼또니 2019.07.14 08:19  
[@개짋왕] 동감...다른 거울은 그럭저럭 괜찮은데 안경점 거울은 내얼굴인데도 못봐주겠더라

럭키포인트 37,341 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 06:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 나만 그런게 아니었구나

럭키포인트 14,842 개이득

롱맨 2019.07.14 07:36  
난 미용실 거울이랑 안경점 거울이 집거울보다 맘에들던데

럭키포인트 10,708 개이득

힝뿡 2019.07.14 08:09  
안경점ㅅ...ㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 31,018 개이득

이방인 2019.07.14 08:16  
다이소는 볼 때마다 잘생겨보인다 싶던데... 당황스럽네

럭키포인트 7,566 개이득

꼬꼬 2019.07.14 08:32  
다이소랑 지하철은 괜찮은데 미용실은 ㅅㅂ..

럭키포인트 36,587 개이득

Yurik 2019.07.14 08:48  
미용실은 오히려 괜찮음

럭키포인트 2,236 개이득

개와늑대의시간 2019.07.14 09:42  
차 백미러에 비친 얼굴이 젤 싫던데 ㅋㅋ

럭키포인트 31,788 개이득

강광배 2019.07.14 10:53  
미용실은 조명이라도 있지 나머지는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,594 개이득

루체 2019.07.14 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울 종류도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,902 개이득

요정나코 2019.07.14 17:42  
머리 깎고 괜찮은지 보라고 안경쓰라고 할때 ㅅㅂ ㅈ같이 생긴거 깨닫고 괜찮다 하고 빨리 도망감. 눈 안 좋아서 다행이지 눈 좋았으면 깎는 내내 봤어야 했잖아

럭키포인트 1,297 개이득

내꿈가져가 2019.07.14 19:56  
[@요정나코] 미용사도 그거 알고 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들어도 닥치고 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.14 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 뭐로보나 존나 못생김

럭키포인트 5,183 개이득

황제폐하 2019.07.14 17:49  
난 내 비율이 진짜 자신있어서 전신거울로 보는게 너무 좋아
재밌다

럭키포인트 26,479 개이득

ZICO 2019.07.14 17:50  
지들이 못생겨놓고 왜 거울탓이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

요정나코 2019.07.14 21:16  
[@ZICO] 아앗.....
오지구용지리구용 2019.07.14 18:57  
근데 진짜 매번 궁금하지 않음? 남들이 보는 내 모습이 어떤 모습인지 궁금한데 진짜 내 모습이 어떤지 정확하게 보여주는 거울이 뭔지를 모르겠음

럭키포인트 30,428 개이득

에어버스777 2019.07.15 02:32  
[@오지구용지리구용] 남이 보는 내 얼굴도 조명이나 각도 여러가지에 따라 달라지니까, 굳이 정할 수 없지 않을까

럭키포인트 1,819 개이득

제목