홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정우성 다시 난민 소신 발언..."난민 안 위험해"

광명사람 40 6796 58 1

참고로 배우 정우성의 주거지는 난민들은 절대 살 수 없는 삼성동이다. 

Best Comment

BEST 1 번저강  
아ㅋㅋ 옆에 끼고 살라고ㅋㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
자기는 난민들과 평생 섞일 사람이 아니니깐
BEST 3 팬티  
그렇게 도움 주고 싶으면 난민 고용해서 생활 하셨으면 좋겠다.
40 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.12.27 17:25  
자기는 난민들과 평생 섞일 사람이 아니니깐

럭키포인트 1,049 개이득

팬티 2020.12.27 17:27  
그렇게 도움 주고 싶으면 난민 고용해서 생활 하셨으면 좋겠다.

럭키포인트 11,646 개이득

번저강 2020.12.27 17:27  
아ㅋㅋ 옆에 끼고 살라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

노무사 2020.12.27 17:28  
난민 주거지에서 한달만살고오셔요

럭키포인트 25,134 개이득

왕감자 2020.12.27 17:28  
난민받고 프랑스가 지금 완전 망했잖아?

럭키포인트 2,274 개이득

젠틀맨 2020.12.27 17:29  
평범한 사람들만 피해보겠지

럭키포인트 10,663 개이득

Kuat 2020.12.27 17:30  
신원이 확실한데 정치적이나 경제적 이유로 온 난민이라도 까보면 극렬주의나 근본주의 이슬람이어서 총기, 폭탄, 자살까지 골고루 테러 해대는게 지금 유럽 상황인데 난민 몇 만명 평안히 받아주자고 5천만명이 불안에 떨고 죽을 각오도 해야되나?

우리 나라 사람들은 총에도 안다치고 폭탄에도 안죽고 자살테러도 막아내는 존재라면 모를까 얼굴값 못하네 우성이 형..숫자계산도 못하는 빡대가리일줄은

럭키포인트 7,039 개이득

후욱후욱 2020.12.27 17:32  
난민은 병아리 처럼 암수구분해서 수컷은 분쇄기에 넣어서 치킨너겟으로 만들고 암컷을 새끼낳는 기계로 만드는수밖에 없다

럭키포인트 2,465 개이득

Jack3D 2020.12.27 17:43  
생각의 다양성 존중함

럭키포인트 2,695 개이득

엠봉일구핫 2020.12.27 17:46  
정우성님이 너무 윗물에서만 사시다 보니 아랫물 사정은 잘 모르시나 봅니다.
당장 유럽만 봐도 답 나오는데 왜 이렇게 보고 싶은 것만 보실까....

럭키포인트 10,192 개이득

장동민 2020.12.27 17:53  
울타리 쳐져있는 니네건물에 데리구 살라구~

럭키포인트 19,320 개이득

평범한김치찌개 2020.12.27 17:59  
압둘라 알 자1지라 이런 새끼 매니저로 고용하면 인정한다 새꺄

럭키포인트 26,473 개이득

악질개붕 2020.12.27 18:00  
즐 ㄱ-

럭키포인트 27,046 개이득

냉장요 2020.12.27 18:04  
라테라스였나 지금은 3년전에 30억넘었으니깐 한 60억할려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,445 개이득

김치 2020.12.27 18:06  
난민은 안위험하겠지만 그 종교는 위험함

럭키포인트 5,415 개이득

정우성 2020.12.27 18:07  
그냥 작품활동만 흐르그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,407 개이득

우후후 2020.12.27 18:09  
ㅂㅅ같은놈이 자기는 인생 행복하니까 눈에 뵈는게 없나 생각이 없나. 남들은 살기 존나 힘들다는데 그딴건 관심이 없네

럭키포인트 20,170 개이득

오수형 2020.12.27 18:13  
우리형하고 싶은거 다해~~
내 눈에는 띄지말고~

럭키포인트 18,700 개이득

715crau 2020.12.27 18:17  
지는 트리마제같은 성같은곳에서 쳐살면서  대부분 한국인들이 어디서 어떻게 사는지 하나도 모르지?
지하철요금 버스요금은 알랑가 모르겠네

럭키포인트 5,355 개이득

으악새 2020.12.27 18:29  
여유가 넘치면 뭔소린들 못하냐 천사납셨네

럭키포인트 11,145 개이득

용랑제십봉 2020.12.27 18:37  
좋겠다 세상을 따뜻하게만 바라볼 수 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 12,733 개이득

위도우매우커 2020.12.27 18:38  
이젠 역겹다

럭키포인트 19,110 개이득

클린봇 2020.12.27 18:42  
그렇게 좋으면 직접 데리고 살라고

럭키포인트 21,242 개이득

주모 2020.12.27 18:42  

이보다 더 적절한 말을 못찾겠다.

럭키포인트 4,540 개이득

천우희 2020.12.27 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 뉴스 안보나봐

럭키포인트 1,503 개이득

안녕하세염 2020.12.27 18:46  

"그"작가작품이지만...

럭키포인트 11,001 개이득

StudyAdmini 2020.12.27 18:48  
-대깨-

럭키포인트 17,542 개이득

핑크해머게이 2020.12.27 19:14  
지 입으로 말하네
여유 있는 분들이라면 함께 나누자고
그럼 여유가 있음을 넘어서 넘쳐나는 너나 하세요 난 그런 여유 없으니까
c발

럭키포인트 18,223 개이득

몽키D카리나 2020.12.27 19:24  
아 누가 증명했냐고 ㅋㅋㅋㅋ 서유럽 국가들 그거 증명 못하고 난민들한테 개박살 나는 중인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

프로불편러 2020.12.27 19:31  
여자랑 아이들만 받자

럭키포인트 6,767 개이득

한강이보이고 보안이철저한 삼성동의 50억짜리빌라에서
일반적인 서민들과도 거리두고 사시는분이 저런소리를하니까 욕먹는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 28,210 개이득

올마이트 2020.12.27 19:40  
미국도 버락후세인오바마가 대통령된이후로 이슬람에 관대해졌고 이슬람관련 정책들이 대거 수용되었지
유럽은 난민들이 폭동일으키고 난리도아니고..
우리나라같은경우는 나중에 더 심각해질수도있다고본다
지금 당장 난민수용하는건 큰문제가 없겠지만
무슬림들은 출산율이 어마어마하기때문에 한세대 두세대가 지나면 인구역전도 일어날수있음
그이후엔....
저때되선 조선족 짱깨가 선녀였네 이런얘기나올거다

럭키포인트 25,592 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.27 19:42  
난민들이 차밑에다가 돌이랑 나무 집어넣어서 길막고
돈이랑 시계 핸드폰 지갑 블랙박스 등등 다 뜯어가 봐야
내가 저런 벌레들을 옹호했구나 하겠지 ...

럭키포인트 3,130 개이득

궑줽뷁 2020.12.27 19:44  
난민의 안전성이 도대체 언제 어디서 어떻게 증명이 됐다는 거냐

럭키포인트 11,419 개이득

미라이 2020.12.27 20:38  
그들이 소수라면 크게 문제 없겠지 다수가 되면 문제가 생기는거임..

럭키포인트 22,465 개이득

오레가노 2020.12.27 20:47  
근데 우리나라 난민 얘기 나와서 하는 말인데 우리나라 난민 받아들이는 정도가 아주 적음
여태 누적이 600여명 밖에 안됨. 세계적으로 난민 개방을 하고 있다 하더라도 터무니 없이 적은 수치임.
난민수용정책을 실행하고 여태까지의 난민 숫자니까.

+ 외국인 범죄율 생각보다 적음. 그렇게 걱정 안해도 됨. 보도 되는 양이 많아서 그렇지, 당장에 은행만 가봐도 살인, 강도 혐의자 있잖아? 어디나 나쁜 놈들 있는걸.
이번 개집에 올라온 탈북민 강간 사건만 하더라도...

난민 심사라는게 괜히 있는게 아냐.
너네가 생각하는 것처럼 빨리 되는 것도 아니고,  제주난민도 보면 2명인가 밖에 난민 인정 안됐어. 나머지는 난민 인정 조차 안됨.
난민 인정 안되면 수개월 내에 강제추방임.

그리고 사족이지만 갠적으로 내가 다니던 학교 이슬람 애들은 착해서 좋았음.

아무리 착짱죽짱이라던가 이슬람에 대한 분노를 표출하는 것이 자유롭고 당연시 된다 하더라도 실제 현실에서 사람 대 사람으로 어떻게 봐야하는지는 오히려 정우성씨가 더 잘 안다고 생각할 수 있을 것 같아.

넷상의 페르소나와 인간 대 인간으로써의 마주침은 또 다른거니까.

럭키포인트 13,125 개이득

Kuat 2020.12.28 02:01  
[@오레가노] 어느 환경이든, 좋은 사람은 존재하기 마련이겠지만, 문제는 구분을 어떻게 하든 뭉칠만한 구심이 생기면 난민 심사가 문제가 아니라 추적과 추방부터가 경찰력으로도 에러 쳐먹는 상황이 발생하면 답도 없다는 겁니다.

저기 국가도 약한 소말리아나 예멘에서 한 5천명 들여온다치면 개중에 보코하람이나 알 카에다랑 연결된 사람 열명 정도 없을리가 없죠. 그럼 바로 석탄이 쾅쾅(이 아니라) 대신 폭탄이 쾅쾅 터지는겁니다.

그렇다고 국가 구분이 아니라 민족적 구성으로 받는다고 해도 똑같고, 무슬림이 일정 숫자 이상 모여서 구역단위로 집어삼키면 샤리아 강요하고 깽판치는건 유럽에서 보여주고 있죠.

다시 말씀드리지만, 전 무슬림을 싫어하는게 아닙니다. 그 수많은 종파와 구성 중에 극렬주의 테러리스트들을 구분하거나 미리 격리할 방법이 없다는 겁니다.
구너 2020.12.27 22:10  
지가 직접가면 안되나?

럭키포인트 20,350 개이득

원정19호 2020.12.27 23:36  
저번에 찬반 그런거 논쟁 비스무레 하는데
말빨딸리니까 서로 사랑해야해요 이지랄

럭키포인트 15,106 개이득

맥짱 2020.12.28 14:25  

럭키포인트 20,643 개이득

제목