홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 민폐라는 레깅스 등산족

광명사람 40 13182 46 0

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
진짜 매주마다 등산가는데 젊은여자들은 전부 레깅스 입고다니더라.. 올라가다 힘들어도 빵댕이보면 힘나고 그래 사실
40 Comments
호나우도 2020.12.12 20:00  
엉덩이 보고 올라가다 절벽에서 몇명 떨어졌을듯

럭키포인트 4,517 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.12 20:00  
맞아
산이 안보이더라

럭키포인트 22,596 개이득

염따 2020.12.12 21:41  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,343 개이득

한가용 2020.12.12 20:00  
감사합니다.

럭키포인트 2,416 개이득

카토코나츠 2020.12.12 20:00  
압도적인 감사

럭키포인트 9,788 개이득

호랑이형님 2020.12.12 20:00  
민폐 부탁드려요

럭키포인트 20,332 개이득

MUKS 2020.12.12 20:03  
마지막 레깅스는 디자인이 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,527 개이득

핏빛혈랑 2020.12.12 20:05  
[@MUKS] 좋으시면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

호수공원로 2020.12.12 20:48  
[@MUKS] ㅋㅋ똥꼬같지

럭키포인트 19,717 개이득

내꿈가져가 2020.12.12 20:05  
진짜 매주마다 등산가는데 젊은여자들은 전부 레깅스 입고다니더라.. 올라가다 힘들어도 빵댕이보면 힘나고 그래 사실

럭키포인트 22,322 개이득

느바 2020.12.12 20:06  
[@내꿈가져가] 관악산 개꿀

럭키포인트 8,423 개이득

Wendy 2020.12.12 20:55  
[@느바] 관악산 리얼ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 26,566 개이득

가을방학 2020.12.12 21:34  
[@Wendy] 관악산 어디쪽? 제발 어디쪽으로 올라가야함 제발 민폐항의하게 제발

럭키포인트 3,028 개이득

서울시장 2020.12.12 20:07  
[@내꿈가져가] 거기가 어뎁니까

럭키포인트 23,407 개이득

네이마르 2020.12.12 22:14  
[@내꿈가져가] ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

연무대 2020.12.12 23:19  
[@내꿈가져가]

럭키포인트 11,135 개이득

개붕쿤 2020.12.12 20:14  
세상이 점점 살기 좋아지네

럭키포인트 24,207 개이득

레깅스 2020.12.12 20:17  
이게 나라지

럭키포인트 4,949 개이득

늑대낭인 2020.12.12 20:25  
막짤 주름디자인 개극호,,,

럭키포인트 28,947 개이득

HOMER 2020.12.12 20:26  
막짤 이렇게 몰래보는건 좋긴한데 막상 눈앞에 있으면 안그래도 힘든 시선처리 더 힘들거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,013 개이득

음바꾸 2020.12.12 22:18  
[@HOMER] 스포츠선글라스 사셈

럭키포인트 4,064 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.12 20:27  
왜 민폐임?

럭키포인트 15,522 개이득

아아이 2020.12.12 20:29  
왜 민폐죠?

럭키포인트 10,465 개이득

크롬러브 2020.12.12 23:39  
[@아아이] 자기 페이스대로 못가잖어.

럭키포인트 22,841 개이득

Destiny 2020.12.12 20:29  
찰싹

럭키포인트 9,980 개이득

마이클캐릭 2020.12.12 20:57  
너무 좋은데 제발 계속 이래줬으면

럭키포인트 19,558 개이득

젠틀맨 2020.12.12 21:02  
감사합니다

럭키포인트 12,805 개이득

주홍물방울 2020.12.12 21:04  
좋게 바뀌는 점도 있어야 살맛이 나지

럭키포인트 9,269 개이득

콩벌레 2020.12.12 21:12  
오늘 관악산 한번 조졌는데 여자라곤 할머니들만 있었음 ㅠㅠ

럭키포인트 11,231 개이득

욕받이무녀 2020.12.12 21:29  
[@콩벌레] 님 온다고 안온듯 ㅎㅎ

럭키포인트 12,329 개이득

콩벌레 2020.12.12 21:52  
[@욕받이무녀] 얼굴 다 가렸는데 ㅠㅠ
⠀⠀ 2020.12.12 21:29  
[@콩벌레] 사자성어 계란유골 생각나는군요..

럭키포인트 8,464 개이득

가을방학 2020.12.12 21:34  
[@콩벌레] 어느쪽으로 올라감?? 거기 패스하게 제발
우넘 2020.12.12 21:54  
줄리엔강 나올줄알고 두근거렸네

럭키포인트 5,852 개이득

악질개붕 2020.12.12 22:01  
불암산은 역시나 어르신뿐이더라..

럭키포인트 6,218 개이득

음바꾸 2020.12.12 22:18  
다리가 세개가 되서 등반이 편해짐
제이와이피 2020.12.12 22:40  
울산 간월재 가면 진짜 좆됨 다 젊은여자야

럭키포인트 24,048 개이득

flavor 2020.12.12 22:49  
[@제이와이피] 메모....

럭키포인트 21,335 개이득

고기꾼 2020.12.12 22:41  
계단 가파른 구간 고개 숙이고, 헥헥 거리며 올라가다가 고개 딱 들었는데 눈앞에 내려오는 중이던 레깅스 입은 처자의 카멜토가 딱~!! 얼굴은 그냥 이었지만, 좋았지~

럭키포인트 6,841 개이득

김도 2020.12.13 12:26  
너무좋다구..

럭키포인트 2,327 개이득

제목