홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Smile  
근데 학생때나 군대에서 일반인들 공차는거 손으로 막아도 손목 아작날거같은데 저런거 막으면거 손목 괜찮나
BEST 2 사나  
아뵤! 해서 막네
BEST 3 개집일진슈나우저  
[@묘이미나] 발재간 킥력 나무랄데 없었음
21 Comments
사나 2018.06.16 03:54  
아뵤! 해서 막네

럭키포인트 227 개이득

REVIVAL 2018.06.16 03:55  
이건 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

배꼽빌런 2018.06.16 03:59  
이거 보면서 너무 쉽게 막아서 진짜 어이없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

운빨 2018.06.16 03:59  
일반인이 저래막았으믄 팔뚝 분리되겟지?

럭키포인트 204 개이득

묘이미나 2018.06.16 04:02  
이새끼는 골대에서 쳐 나오는 본능이 단점이 되기 쉬운데 판단력이 존나 좋아서 장점임
그런데 골대를 지키는 능력도 뛰어나니까 최고의 골키퍼

럭키포인트 371 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.16 10:46  
[@묘이미나] 발재간 킥력 나무랄데 없었음

럭키포인트 243 개이득

게집아이 2018.06.16 21:43  
[@개집일진슈나우저] 어깨 빼먹으심

럭키포인트 315 개이득

Smile 2018.06.16 04:03  
근데 학생때나 군대에서 일반인들 공차는거 손으로 막아도 손목 아작날거같은데 저런거 막으면거 손목 괜찮나

럭키포인트 113 개이득

루랑단 2018.06.16 10:12  
[@Smile] 손목보다 좀 더 팔꿈치에 가까운 부분에 맞았고 튕겨내듯이 쳐내서 충격은 덜했겠지만 아팠겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 224 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.16 10:47  
[@Smile] 저렇게 한번 막았다가 팔꿈치에서 계속 뚝뚝 소리남..

럭키포인트 263 개이득

바다 2018.06.16 04:35  
와 저런걸 반응해야 월클인건가?ㄷㄷ

럭키포인트 480 개이득

poboopo 2018.06.16 07:01  
내가 괜히 피파에서 노이어 쓰는게 아님

럭키포인트 339 개이득

정직 2018.06.16 08:00  
장기부상때문에 노이어는 잊고 있었네
엠봉인가 개집에선가
어떤새끼가 노이어 퇴물이라고하면서 데헤아 치켜세우더만
장기부상이라서 못나오는거라고 알려주니
그래도 퇴물이라는 식으로 말하던데

럭키포인트 123 개이득

chzru 2018.06.16 08:01  
일반인이었으면 한 3일 동안 팔뚝 오지게 아팠겠는데

럭키포인트 167 개이득

힐노예 2018.06.16 09:42  
지금은 노이어가 골키퍼 원탑임 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 464 개이득

공기청정기 2018.06.16 09:51  
갓이어>>>좆헤아

럭키포인트 333 개이득

히라이모모 2018.06.16 10:58  
이거 막고 부상당하지않았음?

럭키포인트 424 개이득

닉네임 2018.06.16 11:12  
팔 꺾이겠다

럭키포인트 144 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.16 12:15  

럭키포인트 443 개이득

맥짱 2018.06.16 15:47  
노이어가 한수위

럭키포인트 205 개이득

첼시는흑형 2018.06.17 10:58  
저앞에서 저걸 한손으로 막네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 반사신경 탑이다