홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
안타까워... 짱깨폐렴 스벌
BEST 2 오고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월호 단식투쟁하면서 그렇게 국민 죽이는 정권이라던 사람이 지금 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 유가족분들은 문재인 도끼로 대가리 찍어도 분이 안풀리시겠네
6 Comments
호박고구마빌런 2022.01.01 17:05  
안타까워... 짱깨폐렴 스벌

럭키포인트 8,072 개이득

펩시ZERO 2022.01.01 17:29  
문재인은 눈하나 깜짝안하고 신경 좆도 안씀
단!  자가가 야당이였으면 단식없는 살인백신단식투쟁 들어감  ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,725 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.02 17:21  
[@펩시ZERO] 비추보소 ㅆ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

보고보고 2022.01.01 18:06  
시블름들 진짜

럭키포인트 4,611 개이득

오고 2022.01.01 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월호 단식투쟁하면서 그렇게 국민 죽이는 정권이라던 사람이 지금 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 유가족분들은 문재인 도끼로 대가리 찍어도 분이 안풀리시겠네

럭키포인트 2,315 개이득

뱅스터 2022.01.01 22:51  
ㅎㅎㅎㅎ떼법또나오나요
그러게 왜 ㅅㅂ준다해놓고 맨날 기저질환탓을해

럭키포인트 21,284 개이득

제목