홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
이참에 보험정리하면서 혹시 한화보험있으면 해지한다
25 Comments
정거정거 2020.03.24 19:44  
위에사 존나 쪼으는놈이있나보네

럭키포인트 35,852 개이득

첼시 2020.03.24 19:45  
이참에 보험정리하면서 혹시 한화보험있으면 해지한다

럭키포인트 26,392 개이득

에비츄 2020.03.24 19:58  
한화는 이제 무조건 거른다

럭키포인트 12,299 개이득

시공좋아 2020.03.24 20:04  
하... 가지고 있는 보험 한화인데 벌써 많이 부어놔서
해지하면 반밖에 못받아 .. 기래서 해지도 못하겠오... 힝.. ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,326 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.24 20:46  
[@시공좋아] 반이라도 받을 때 해지하는게 어떨까요ㅠㅠ

럭키포인트 26,525 개이득

다남 2020.03.24 21:04  
[@오늘도술로밤을채우고] 이게ㄹㅇ임...

럭키포인트 17,725 개이득

항귀목뒤 2020.03.24 21:05  
[@시공좋아] 강 쓰셈 어차피 옮기는것도 일임
나머지는 김승연이 조져줄꺼임

럭키포인트 26,738 개이득

제멜 2020.03.25 11:43  
[@시공좋아] 해지하면 보험사 이득이고
계속 부어도 보험사 이득이고 하 ㅠㅠ

럭키포인트 26,405 개이득

lIlIIl 2020.03.24 20:29  
한읍읍이 불러다가 또 불꽃싸다구 날리겠네

럭키포인트 49,297 개이득

글리코겐 2020.03.25 13:18  
[@lIlIIl] 한읍읍이 누구야

럭키포인트 18,166 개이득

lIlIIl 2020.03.25 14:52  
[@글리코겐] 누굴까요? 그 조직폭력배 몰고 사람들 혼내주고 다니는 사람

럭키포인트 3,256 개이득

글리코겐 2020.03.25 15:46  
[@lIlIIl] 김승연 말하는거야? 한화회장?
lIlIIl 2020.03.25 19:44  
[@글리코겐] 그러네요 지송 김가였네요ㅠ
글리코겐 2020.03.26 10:01  
[@lIlIIl] ㅎㅎㅎ 조흔하루 보내세여
로마 2020.03.24 20:59  
겪어보면 보험사가 하는 일이 진짜 양아스러움. 약자는 조지고 본다...영세업체부터 조진다는게 모토인지

럭키포인트 35,661 개이득

Diablo 2020.03.24 21:13  
[@로마] 내가 보험사 일하지만 앞뒤가 정말 판이하게 다름

앞에선 아 예예 다 됩니다. 이러고
뒤에선 계약자들 일단 사기꾼 취급함

심사는 예전에 했었고, 지금은 보팔남이라 잘 안다 ㅎㅎ

뭐 물론 뒤에서 저러는데도 다 이유가 있긴하다.

럭키포인트 40,540 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.25 10:50  
[@로마] 인간의 두려움이 회사의 수입근원이니깐..

럭키포인트 9,795 개이득

aaa1 2020.03.24 21:40  
그런대 진짜 고아가 된 애한테 소송 거는건 무슨 경우냐
가족, 애들 잘 살라고 보험 들어놧더니 보험사에서 애를 죽여버리네

럭키포인트 10,880 개이득

세면바리 2020.03.24 22:27  
애미가 없는건 한화네

아 이거 패드립인가

럭키포인트 40,783 개이득

세면바리 2020.03.24 22:27  
실띨 2020.03.24 22:57  
63빌딩이 한화생명? 꺼 아니었너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.25 10:51  
네이버 다움에 안올라오던디..멍청하다 진짜..
이래서 이제 뉴스도 유투브로 보게 되더라..
성티드 2020.03.25 11:58  
와 나도 한화손보인데 ㅆㅂ

럭키포인트 32,117 개이득

유령회원 2020.03.25 16:23  
한화손보 사장 사과하고 소송 취하했다고 뉴스 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓문철 버프 받은 인터넷 여론 매서워지니까 백기 들었나봄

럭키포인트 38,947 개이득

개집퀸 2020.03.26 15:48  
화나보험

럭키포인트 14,107 개이득

제목