홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 모더나 계약 상황 비유

광명사람 31 10095 35 2

Best Comment

BEST 1 괴도루팡  
계약은 하겠지 중요한건 접종시기... 정말 술술 풀려야 2분기 주장하는거고 생산차질생기면 3분기 4분기 가는거지~~ 서울시장선거는 치뤄야지 ㅎㅎ
BEST 2 하늘보리차  
간첩련 날뛰는데 뭐하러 상대해줌ㅋㅋ 말장난이야 누가못하나
그걸 수십년하다가 최근 밑천드러난게 유시민이고
쿠폰뿌릴때마다 그래프 경사도 하늘찌르는건 애써부정하겠지
BEST 3 깡뀽  
[@라니지로] 나가 뒤 져 대깨문 병1신 새끼야
31 Comments
용랑제십봉 2020.12.29 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하...

럭키포인트 8,200 개이득

cherrypie7 2020.12.29 18:08  
??? 강남 아파트 계약 예정

럭키포인트 1,514 개이득

괴도루팡 2020.12.29 18:08  
계약은 하겠지 중요한건 접종시기... 정말 술술 풀려야 2분기 주장하는거고 생산차질생기면 3분기 4분기 가는거지~~ 서울시장선거는 치뤄야지 ㅎㅎ

럭키포인트 21,287 개이득

abctb 2020.12.29 18:21  
심지어 재고도 없어서 순차배송임

럭키포인트 7,723 개이득

야채타임04 2020.12.29 19:00  
근데 우리가 일찍 살라고하면 살수가 있나 ㅋㅋ
돈도많고 급한나라들이 수두룩한대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,994 개이득

라니지로 2020.12.29 19:45  
여기 모여서 이런거 공유하고 낄낄대면 재밌나요? 다시 없을 정부면 뭐하나요 똥인지 된장인지 구분도 못하는 애들이 많아서 ㅎㅎ
내년 초 의료인 방역부터 시작해서 3분기쯤 되면 전세계에서 최소 피해로 집단 면역획득한 유일한 나라가 될 예정이니 계속 질투들 하시구요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,337 개이득

WadeWilson 2020.12.29 19:57  
[@라니지로] 전세계 최소피해 부분이 유머인가요?
존나 씨2발 안웃긴데

럭키포인트 6,544 개이득

라니지로 2020.12.29 21:48  
[@WadeWilson] 감염속도 환자수 확진율 치유숫자 일상생활 유지 경제활동 상황 성장율 전부 1위인데요?

럭키포인트 16,831 개이득

미니마니모 2020.12.29 20:06  
[@라니지로] 머야 틀딱이 엠봉도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

라니지로 2020.12.29 21:49  
[@미니마니모] 애기야 너가 아는 세상이 전부가 아니란다 죽을때까지 모르겠지만 ^^
ㅇㅁㅇ 2020.12.29 20:09  
[@라니지로] 뭐야 찐이야?

럭키포인트 19,209 개이득

라니지로 2020.12.29 21:49  
[@ㅇㅁㅇ] 뭐긴 찐이긴 뭐가 찐이야 이런데서 놀지마 늦기전에 탈출해라
cherrypie7 2020.12.29 20:21  
[@라니지로] 질투요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 접종 시기가 늦는다는건 피해 정도와는 별도로 회복속도랑 관련있는데요?

럭키포인트 24,454 개이득

라니지로 2020.12.29 21:54  
[@cherrypie7] 아무것도 모른채로 경제 폭망해서 죽기살기로 아무거나 일단 줘봐 하는 나라랑 비교하고 계시나요? 제약사별로 비율 나눠서 혹시라도 있을 부작용 대비해서 신중하게 진행하면서도 전국민 대비 백신 확보율은 이미 100%를 넘겼습니다.
신중하면 늦는다고 지랄해, 백신 들어온다니까 위험하다 지랄해, 거기말고 다른 회사 세군데나 더 계약한다고 하니까 이젠 슬슬 백신 부작용 시동 걸고들 있던데 ㅋㅋ 뇌가 있으면 생각을 해라 네이버 같은데서 보고 읊지좀 말고
아 네이버라도 보면 다행인데 에펨코 디매 이런거나 하고 앉아있겠지
아니면 엠봉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕받이무녀 2020.12.29 20:30  
[@라니지로] 응 정권 바뀌면  박근혜 옆 504호로 갈거니까 기대해 ㅋㅋ

럭키포인트 23,605 개이득

최고급이쑤시개 2020.12.29 20:31  
[@욕받이무녀] 궁금해서 그러는데 뭐로 가나요? 일못하는걸로는 못 보내자나요
라니지로 2020.12.29 21:56  
[@최고급이쑤시개] 너같은 애들은 평생 흉내도 못낼 능력일걸 ㅋㅋ
라니지로 2020.12.29 21:54  
[@욕받이무녀] 그럴일 없고요 ㅋㅋ
수준떨어지네
박근혜는 누구 딴나라당에서 뽑았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕받이무녀 2020.12.30 10:04  
[@라니지로] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4613092
느그당 하는 수준이나 봐라

럭키포인트 26,376 개이득

똘똘한사람 2020.12.29 20:53  
[@라니지로] 1렙 과학
병먹금

럭키포인트 4,210 개이득

라니지로 2020.12.29 21:46  
[@라니지로] 불쌍한 애들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡뀽 2020.12.29 21:48  
[@라니지로] 나가 뒤 져 대깨문 병1신 새끼야

럭키포인트 10,980 개이득

라니지로 2020.12.29 21:55  
[@깡뀽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고급이쑤시개 2020.12.29 20:29  
근데 다들 백신 맞을수 있으면 맞으실 거임? 난 좀 께림칙 할 것 같은데

럭키포인트 10,692 개이득

라니지로 2020.12.29 21:55  
[@최고급이쑤시개] 제발 맞지마 ㅋㅋㅋㅋ
라니지로 2020.12.29 22:01  
여기 모인 분들 외신같은건 못보는지 안보는지 진심 궁금하네요
이보다 유능한 정부가 없었는데 왜이렇게 배가 아프신지
기레기들 소설쓰는거 그만 휘둘리시고요
인지부조화가 안올수가 없는데 항상 이상하다 생각하는데
집에서 유머사이트만 들여다보는 친구들 수준이 어쩔수 없겠다 싶기도 하고 ㅎ
Tempest 2020.12.29 22:38  
[@라니지로] 본인 이야기하는거 일베랑 동일인거 아시나?
보수 정권일 때 보수 정권 까는 글 나오면 일베 애들 실드치는 거랑 무슨 차이인지 모르겠네?

럭키포인트 22,225 개이득

하늘보리차 2020.12.29 22:15  
간첩련 날뛰는데 뭐하러 상대해줌ㅋㅋ 말장난이야 누가못하나
그걸 수십년하다가 최근 밑천드러난게 유시민이고
쿠폰뿌릴때마다 그래프 경사도 하늘찌르는건 애써부정하겠지

럭키포인트 6,868 개이득

고래밥볶음양념맛 2020.12.30 00:39  
코로나 끝나긴할까? 마스크벗고 다니고싶단ㅜㅜ

럭키포인트 19,276 개이득

도토리키재기 2020.12.30 10:27  
유능한 정부라는말에 웃고 지나갑니다

럭키포인트 24,416 개이득

도토리키재기 2020.12.30 10:30  
희생정신을 강요당한 의료인들이 열심히 싸워주시고 계시기 때문에 피해가 큰 다른나라들보다 나은거 뿐이지
정부가 유능하고 대처를 잘해서일까요???? 유능한정부라고 하니까 너무 어이가 없네요.
제목