홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@개붕] 저번에 여경이 자기집 아니고 밑에집인지 윗집을 자기집으로 착각하고 들어가서 집주인이 강돈줄 알고 총으로 쏴 죽인거봐서는 무장하고 댕기는듯
15 Comments
딸딸이아빠 2020.12.28 08:49  
졸라멋있당..

럭키포인트 29,292 개이득

데미언릴라드 2020.12.28 09:16  
몸 죽인다

럭키포인트 23,067 개이득

맥짱 2020.12.28 09:19  
주작느낌

럭키포인트 16,771 개이득

개붕 2020.12.28 09:38  
미국 경찰은 귀가할 때도 무장하고 감? ㄷㄷ

럭키포인트 20,723 개이득

타튤라 2020.12.28 10:16  
[@개붕] 저번에 여경이 자기집 아니고 밑에집인지 윗집을 자기집으로 착각하고 들어가서 집주인이 강돈줄 알고 총으로 쏴 죽인거봐서는 무장하고 댕기는듯

럭키포인트 19,048 개이득

gjwnsl 2020.12.28 11:36  
[@타튤라] 근데 죽인사람이 여경 전남친이였어서 의심샀지않나

럭키포인트 3,986 개이득

타튤라 2020.12.28 12:32  
[@gjwnsl] 진짜야 ㅡ.ㅡ? 그건 몰랐네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,420 개이득

개집대장 2020.12.28 10:45  
[@개붕] 미국은 무장이 셀프 아님?ㅋ

럭키포인트 22,602 개이득

리버풀 2020.12.28 15:15  
[@개붕] 미드같은거 보면
보직 해임 아닌이상 계속 갖고다니던데 뱃지랑 권총

럭키포인트 24 개이득

인생무쌍 2020.12.28 15:15  
[@개붕] 근데 외국영상들 보면
비번 경찰이나 외출나온 군인등이 강도나 범죄자들 만났을때
가방이나 옷에서 총꺼내 쏘는 영상들이 많음

럭키포인트 20,718 개이득

인조인간18호 2020.12.28 10:16  
날렵하네

럭키포인트 3,213 개이득

동네형네 2020.12.28 11:11  
근데 좀 위험해 보인다 확실히

럭키포인트 25,758 개이득

supafista 2020.12.28 11:16  
경찰이면서 총집에넣고다니겠지. 저건 그냥 호주머니에서꺼내는데. 경찰아님

럭키포인트 5,622 개이득

씻어도더러움 2020.12.28 12:03  
미국전통무술 gun법의 달인인듯. 출수와 회수가 자유롭구만.

럭키포인트 29,213 개이득

블루장군 2020.12.28 14:43  
왔 더 ㅃ...! 왇???? 왇??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,109 개이득

제목