홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
러시안인이 바라보는 시선
38 Comments
빡빡이아저씨 2020.12.27 12:19  
드디어 온 기회다

럭키포인트 29,036 개이득

치씨 2020.12.27 18:07  
[@빡빡이아저씨] 원숭이도 머리는 있는데....

럭키포인트 17,295 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.27 21:17  
[@치씨] 머리는 있어 머리카락이 없지

에휴

럭키포인트 24,952 개이득

그래내잘못이다 2020.12.27 18:49  
[@빡빡이아저씨] 막짤 잘 봐바 원숭이가 너보다 잘생겼어

럭키포인트 10,505 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.27 21:18  
[@그래내잘못이다] 네 입닫으세요
빌런이 2020.12.27 12:19  
여권이 어딨더라...

럭키포인트 19,884 개이득

장사셧제 2020.12.27 12:21  
연예인들 외모 안본다는거랑 같은거네

럭키포인트 26,063 개이득

호나우도 2020.12.27 12:25  
어짜피 우리 원숭이급이야

럭키포인트 12,089 개이득

잠깐거기정지 2020.12.27 12:27  
이걸믿네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

94년생 2020.12.27 12:28  
유튜버에서 거르면 된다 다 구라임

럭키포인트 536 개이득

쾌변교주 2020.12.27 12:30  
가면 원숭이들보다 못한 존재로....

럭키포인트 23,431 개이득

레몬피클 2020.12.27 12:31  
시저 보다 잘생긴 사람 몇이나 되려나

럭키포인트 1,584 개이득

냉장요 2020.12.27 12:32  
1월달에 다녀왔는데 나는원숭이보다아닌가보다

럭키포인트 1,900 개이득

삼천궁녀 2020.12.27 12:33  
원숭이 존잘이네 슈발

럭키포인트 21,435 개이득

촤아 2020.12.27 12:37  
오징어인데...

럭키포인트 18,717 개이득

리버풀 2020.12.27 12:37  
저걸 믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,620 개이득

웃는남자 2020.12.27 12:37  
우끼끼

럭키포인트 4,079 개이득

abce 2020.12.27 12:38  
얼굴보고 원숭이보다 못생겼으면 여권 내려라

럭키포인트 1,091 개이득

이태원프리덤 2020.12.27 12:38  
원숭이보다 못생긴 남자 집합소

럭키포인트 20,355 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.27 12:41  
천재일우의 기회다..

럭키포인트 154 개이득

첨지 2020.12.27 12:44  
우끼끼..

럭키포인트 4,214 개이득

고츄장 2020.12.27 12:47  
가면 여친때리던 남자들한테 여자 만나기도 전에 맞아죽을듯

럭키포인트 19,945 개이득

트와이스사나 2020.12.27 12:51  
러시안인이 바라보는 시선

럭키포인트 16,662 개이득

콘샐 2020.12.27 14:23  
[@트와이스사나] 학생 글내려~~

럭키포인트 15,456 개이득

부천금도끼 2020.12.27 14:40  
[@트와이스사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

힐노예 2020.12.27 15:10  
[@트와이스사나] 러시아인 시선의 동양인 ㅜ

럭키포인트 10,933 개이득

빨렐렐락 2020.12.27 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 젊은사람 성비는 멀쩡하다함 당연히 구라일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,858 개이득

겐조3082 2020.12.27 13:01  
원숭이미만집합소

럭키포인트 3,632 개이득

Cantata 2020.12.27 13:49  
탈락. ㅠㅠ

럭키포인트 2,605 개이득

천우희 2020.12.27 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인한테 기회가 올리가 인종차별이나 안당하면 착한 사람인건데

럭키포인트 28,937 개이득

갸아악구와아악 2020.12.27 15:24  
백인이랑 사귀려면 최소 키 180cm 이상에 고추 15cm 이상 달아야함

럭키포인트 18,284 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.12.27 15:39  
개구라지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

올해는 2020.12.27 17:47  
혹성탈출 중... 러시아 도착하면 남은 썰 푼다

NO!!!!

럭키포인트 28,427 개이득

응응응 2020.12.27 17:59  
믿는 사람 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인웹캠이나 많이 해주면 ㄳㄳ

럭키포인트 3,807 개이득

omg오마이걸 2020.12.27 18:12  
동물원 집합소

럭키포인트 25,270 개이득

마시리스 2020.12.27 18:18  
여권없어서 다행이다

럭키포인트 14,266 개이득

닉네임 2020.12.27 23:06  
추워 못가

럭키포인트 18,776 개이득

색스왕 2020.12.27 23:49  
연애의 8할은 성관계인데 그게 만족 못시킴ㅜㅜ