홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
올해 33살이면 내년엔 씨벌 당연히 34살이지
BEST 2 winter는겨울  
저런 비틱질 하는애들 그냥 댓글에다가 'ㅈ망했네 ㅅㄱㅋㅋ'  정도만 써주면 됨ㅋㅋ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.17 23:42  
징징대지마라

럭키포인트 17,416 개이득

원엽이 2023.12.17 23:44  
저정도면 ㅅㅌㅊ인생이지

럭키포인트 7,626 개이득

EXID 2023.12.17 23:50  
그냥 망하지도 않고 우울하지도 않으면서 남들한테 기만자, 성공했네 이런 얘기 듣고 자존감 올리고 싶어서 일부러 우울한척 글 싸지르는거 좆같네

럭키포인트 2,061 개이득

남근석 2023.12.17 23:52  
올해 33살이면 내년엔 씨벌 당연히 34살이지

럭키포인트 6,535 개이득

아무말대잔치 2023.12.17 23:59  
[@남근석] 올해 2023년 내년 2024년

럭키포인트 24,040 개이득

갸아악 2023.12.18 01:27  
[@남근석] 나같은 경우는 올해 33살인데 내년에도 33살일 계획임

럭키포인트 29,790 개이득

개아련 2023.12.17 23:54  
내가 몇살이게 ~~ ?

럭키포인트 9,872 개이득

대왕 2023.12.18 00:01  
울 누나랑 비슷하누 ㅋㅋㅋ

삼성 10+N차
5억 아파트 청약되고 이자 160만원씩 나감ㅋㅋ
주식에 일억오천? 정도 박아서 마이너스라던디 ㅋㅋ
남친없음ㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

winter는겨울 2023.12.18 00:25  
저런 비틱질 하는애들 그냥 댓글에다가 'ㅈ망했네 ㅅㄱㅋㅋ'  정도만 써주면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

연구소 2023.12.18 09:38  
[@winter는겨울] ㄹㅇ 원하는 대답해주기 싫음

럭키포인트 16,322 개이득

지금은이지은시대 2023.12.18 05:27  
대기업이면 망한것도 아니구만 ㄷ

럭키포인트 12,229 개이득

아도마나 2023.12.18 09:41  
하긴 의사,변호사들도 맨날 망했다 하더라...

럭키포인트 11,981 개이득

고니 2023.12.18 09:51  
i am 게이에요

럭키포인트 14,717 개이득

ddm빵 2023.12.18 21:26  
게이좌 ㅋㅋ

럭키포인트 23,768 개이득

제목