홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
안생경민 2020.12.17 19:47  
피아노 연기 지렸다 막판에

럭키포인트 4,446 개이득

쿨캡슐 2020.12.17 19:48  
드라마보면 독한년 나쁘년 썅년 소리 나오는데

럭키포인트 3,294 개이득

줄임말 2020.12.17 19:54  
피아노씬이 완전 미친년이었음

럭키포인트 26,665 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.17 20:08  
남편도 순딩잌ㅋㅋ

럭키포인트 27,321 개이득

딕고 2020.12.17 21:26  
런닝맨 나오는거 보고 이거 보니까 ㅋㅋㅋ 진짜 찐 성격인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,966 개이득

맨유팬오하영 2020.12.17 21:33  
펜트하우스 재밌음

럭키포인트 28,944 개이득

질퍽 2020.12.17 21:38  
런닝맨에서 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

아야짱구 2020.12.17 21:49  
ㅋㅋ 그래서 문신이 좀 의외였지

럭키포인트 14,028 개이득

카드 2020.12.17 21:58  
펜트하우스에서 ㄹㅇ 연기를 너무 잘해
악역을 이렇게 찰지게 하는데 실제로는 착하다니..

럭키포인트 15,750 개이득

옞덩바라기 2020.12.17 22:03  
연기대상 가능할 듯. 올해 기억나는 드라마가 없기도 하고 이 드라마는 솔직히 너무 발암이라 안 보긴 하는데 가끔 어머니 보셔서 왔다갔다 할 때 보면 씬스틸링 오지긴 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,837 개이득

우넘 2020.12.17 22:13  
[@옞덩바라기] 스토브리그 있긴한데 저도 펜트하우스에서 거의 다 나올 것 같음 펜-하

진짜 이드라마 개꿀잼입니다

럭키포인트 15,174 개이득

옞덩바라기 2020.12.17 22:09  
아 쓰고보니 김사부2도 올해 했네. 한석규, 김소연 둘 중에 한명이 탈 듯 ㅋㅋㅋ
아이엔율 2020.12.18 01:39  
펜트하우스은 천서진(김소연)이 알파이자 오메가임

럭키포인트 26,827 개이득

커민두센터 2020.12.18 01:53  
체인지 진짜 재밌게봤는뎅ㅎ

럭키포인트 24,706 개이득

연민정 2020.12.18 01:55  
다시시작해보자 노래 주인공이라는 썰이..

럭키포인트 17,334 개이득

옴팡이 2020.12.18 05:40  
연기 미친듯

럭키포인트 1,301 개이득

영자너어어어 2020.12.18 07:21  
스토브리그가 너무 올해초에 해가지고 아쉽네..대상은 김소연이 받자

럭키포인트 8,101 개이득

맥짱 2020.12.18 09:23  
일단 이쁨

럭키포인트 9,885 개이득

허언증 2020.12.18 10:21  
썰풀게 하나 있는데 닉네임 때문에 감흥 깨질까봐 다음에 기회되면 풀어줄게 사인과 인증샷도 있는 썰이라 근질근질하다

진짜 배우중에 착한게 아니라 그냥 사람중에 top5 안에 들거다

럭키포인트 6,752 개이득

대머리아재 2020.12.18 12:48  
[@허언증] 기억해둘께 나중에 얘기해 주라~~

럭키포인트 5,225 개이득

임팔라 2020.12.18 11:19  
정말 맑고 순수한 사람
못된 연기하고 무서워서 울 것 같은 사람
심지어 넘모 이쁜사람

럭키포인트 23,926 개이득

나는고구마다 2020.12.18 12:48  
하지원도 진짜 착하던데

럭키포인트 18,535 개이득