홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야이 ㅅㅂ람아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개집왕 30 12311 37 1

야이 ㅅㅂ람아!!

ㅠㅠ

여러분.. 신고하라고 뭐하라고 말씀하시는거 다 알지만..

문제가 그리 간단한게 아닙니다....일단 뭐 하...

제가 신고했다고 하면 오히려 숨어버릴거고 

어차피 눈팅을 하고 있을텐데..

저번에 완전히 차단 한줄 알았는데 오늘 보니 고새 또 10개가 넘게 가입을 했네요 

그리고 여러분 부탁 좀 드립니다 ㅠㅠ

그럴일은 없겠지만 절대 아니겠지만..혹시라도 사진이나 영상을? 저장 하신 회원님들은 

제발 아무것도 모르는 사람한테 피해가 가지않도록 제발제발 삭제 부탁드립니다..(__)

최근에 제가 잠시 자리를 비우는 사이 자꾸 이런일이 일어나는데..

앞으로는 24시간 모니터링을 예전처럼 할수있도록 하겠습니다..

감사합니다

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아니 예전에 아싸색이가 개집인스타 해킹함

그것도 짜증나는데 지인 인스타 계정까지  다 사진 파서

익명에다가 주기적으로 올림

범죄자 색끼
30 Comments
개집왕 몸캠피싱당함?

럭키포인트 12,446 개이득

권나라 2020.12.27 20:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아니 예전에 아싸색이가 개집인스타 해킹함

그것도 짜증나는데 지인 인스타 계정까지  다 사진 파서

익명에다가 주기적으로 올림

범죄자 색끼

럭키포인트 28,676 개이득

현랑 2020.12.27 20:06  
[@권나라] 고소미 가능하겠는데.. 선넘네

럭키포인트 12,030 개이득

자극충 2020.12.27 21:59  
[@권나라] 반대는 그 아싸색인가보다.. 존나 범죄자새기네 시1발

럭키포인트 22,387 개이득

Dean 2020.12.27 20:02  
헛 1등

럭키포인트 17,242 개이득

안녕하세염 2020.12.27 20:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

조귤 2020.12.27 20:04  
왜그래 무슨일이야 왜 머야 나도 알려줘 이러면 너무 궁금하잖아

럭키포인트 14,100 개이득

개붕 2020.12.27 20:04  
먼데 ㄷㄷ

럭키포인트 9,632 개이득

LPG깨스 2020.12.27 20:04  
욕하는건지 우는건지 게집아!!!!!!!!!!

럭키포인트 27,614 개이득

홍구님 2020.12.27 20:04  
뭔 말이여

럭키포인트 17,325 개이득

고광렬이 2020.12.27 20:05  
머선 129?

럭키포인트 4,615 개이득

권나라 2020.12.27 20:05  
힘내라

보고 신고는 한다 개집
번저강 2020.12.27 20:05  
또 잠도 제대로 못 자고 하루 3시간만 자려고? 건강좀 챙겨야 우리도 개집 계속 할 것 아니오!

럭키포인트 17,407 개이득

카드 2020.12.27 20:05  
익게에 어떤 이상한놈이 개킹인스타 해킹해서 사진올림
됐고 24시간은 힘들잖아 좀 쉬면서 해

럭키포인트 1,620 개이득

김소희 2020.12.27 20:06  
자리를비워? 뭐했어?

럭키포인트 12,446 개이득

삼천궁녀 2020.12.27 20:06  
무슨사진이나 영상?

럭키포인트 27,058 개이득

빠다코코낫 2020.12.27 20:11  
24시간 모니터랑이라는 건 헤어졌다는 거야?? ㅠㅠ
개집왕 힘내라

럭키포인트 29,885 개이득

천우희 2020.12.27 20:14  
맘에 안드는게 있으면 개킹한테 일대일로 대화 좀 하자고 그래 이 사람은 받아줘

럭키포인트 21,844 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.27 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기만 벌 받은거다

럭키포인트 20,018 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.27 20:18  
인실좆하자~~

럭키포인트 21,280 개이득

아니오 2020.12.27 20:19  
참교육 ㄱㄱ

럭키포인트 7,416 개이득

마동 2020.12.27 20:25  
몬일이야

럭키포인트 25,114 개이득

신입뉴비 2020.12.27 20:35  
아 ...
아까 개집왕 여친 인스타사진이라고 게시글 올라왔었는데
그거 말하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한치야
근데 니 여친 진짜 예뻣어
부럽다 시발라마 기만자 맞았구나 ...

럭키포인트 15,491 개이득

외계생명체 2020.12.27 20:38  
연말은 역시 난장판이구나

럭키포인트 6,808 개이득

Margar999 2020.12.27 21:05  
무슨 일인데?(진짜모름)

럭키포인트 12,698 개이득

비질란테 2020.12.27 21:38  
또라이가 많구나

럭키포인트 24,896 개이득

ㅣㅣ 2020.12.27 21:43  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사생팬 아님?

럭키포인트 11,541 개이득

Gimori 2020.12.27 22:25  
ㅇㅅㅈ ㅍㅁ

럭키포인트 26,696 개이득

여름 2020.12.27 23:00  
계집앙 힘내 ♡

럭키포인트 17,899 개이득

쥬리 2020.12.27 23:15  
이세끼 아다아님

럭키포인트 7,662 개이득

제목