홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 2 흥해라아이유  
와이프랑 나는 5년 열애함
1년전에 잠시 사이가 나빠져 헤어졌었고
 그때 서로 다른 사람을 잠깐 만남

그리고..나는 여성분과 뜨거웠고
 그게 카톡에 남아있었고..

그걸 와이프가 봐버렸고....

라고 하는데 주작 같다. 폰 바꾸면 이전폰에서 쓰던 카톡을 쓸수가 없다. 도미노 바이럴에 한표
BEST 3 뱃맨  
[@일루미나티] 도미노광고임?
20 Comments
일루미나티 2020.12.31 07:41  
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1026942

후우기이

럭키포인트 14,622 개이득

천우희 2020.12.31 08:05  
[@일루미나티] 헤어졌을 때 만난 사람과 카톡이 '공'기계에 남은건데 어쩌라는건야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........

럭키포인트 4,783 개이득

뱃맨 2020.12.31 08:09  
[@일루미나티] 도미노광고임?

럭키포인트 2,568 개이득

시바예드 2020.12.31 09:07  
[@일루미나티] 평생 울궈먹을듯

럭키포인트 28,342 개이득

애플 2020.12.31 09:08  
[@일루미나티] 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,191 개이득

댓글유도빌런 2021.01.08 20:56  
[@일루미나티] 그사람 삭제...됐어?ㄷㄷ

럭키포인트 2,984 개이득

발라드 2020.12.31 08:12  
도미노 바이럴이네

럭키포인트 4,415 개이득

맛사냥꾼 2020.12.31 08:16  
저게 왜 미안하다는거지
헤어진 상태인데

럭키포인트 5,473 개이득

욕받이무녀 2020.12.31 08:22  
[@맛사냥꾼] 여자들은 원래 그래

럭키포인트 3,469 개이득

맛사냥꾼 2020.12.31 08:28  
[@욕받이무녀] 저래서 초기 교육이 중요함
오탁씨 2020.12.31 10:19  
[@맛사냥꾼] 여자는 의심이 뒤지게 많아서
저게 전여친을 못 잊은 행동이라고
나는 말 보다 행동을 믿는다며 지들 ㅂ대로 상상한 내 행동으로 빡이 침

럭키포인트 21,186 개이득

고츄장 2020.12.31 08:23  
카톡에 전 여친이랑 현 마누라 (당시엔 전 여친인 상태) 씹는거 아님 문제없지 않나? 헤어지고 다른 사람 각자 만난건데 저걸 뭘 문제삼지? 피곤하게스리

럭키포인트 3,911 개이득

으남적 2020.12.31 09:10  
결혼하지마?

럭키포인트 7,854 개이득

냉장요 2020.12.31 09:27  
인생피곤하게 사네

럭키포인트 5,056 개이득

흥해라아이유 2020.12.31 09:39  
와이프랑 나는 5년 열애함
1년전에 잠시 사이가 나빠져 헤어졌었고
 그때 서로 다른 사람을 잠깐 만남

그리고..나는 여성분과 뜨거웠고
 그게 카톡에 남아있었고..

그걸 와이프가 봐버렸고....

라고 하는데 주작 같다. 폰 바꾸면 이전폰에서 쓰던 카톡을 쓸수가 없다. 도미노 바이럴에 한표

럭키포인트 20,157 개이득

모나미 2020.12.31 09:52  
카톡은 폰 바꾸면 이전 폰에서는 접속 자체가 안됨

럭키포인트 15,902 개이득

벨로스터 2020.12.31 09:59  
윗분들 말이 맞는것도 있고 틀린것도 있음 옛날 폰 톡방도 계속 쓰는방이면 어느정도까지 남아있더라 아까 2년전에 쓰던거 해봄 한달 이상 말이 없던방은 다 사라지고 근데 이 경우는 주작일듯 1년이상 안쓴 방이라 사라졌을듯

럭키포인트 18,968 개이득

LACOSTE 2020.12.31 10:48  
나도 비슷한 경우있는데.
분명 내 방 서랍에 넣어놧었는데 아무리 봐도 누가 꺼내본 흔적이 있음.
근데 여친이 머라 안함. 낌새가 좀 이상함을 느끼고
자연스레 얘기꺼내서 내가 먼저 고백함.
이런 일 있었다 지나가는 식으로
그랫더니 여친도 그때서야 자기가 이래이래해서 봤었는데 미안하다. 아무래도 신경이 쓰였는데 먼저 말해줘수 고맙다. 그 사건 이후로 여친이 한없이 믿어줬지.

럭키포인트 15,803 개이득

호박파이 2020.12.31 10:55  
나랑 아내는 과거 다 까고 지내는데 별 거부감 없음.

럭키포인트 15,651 개이득

레이캐슬 2021.01.01 10:31  
게시물 삭제되서 못보네 개궁금하네. ㅠㅠ

럭키포인트 17,683 개이득

제목