홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시진핑두  
[@볼펜] 그게 내 삶의 원동력이다
BEST 2 꼭정해야됨  
기절못시킬때마다 현타개빡시게올듯ㅋㅋㅋ
BEST 3 찌릿찌릿  
[@김윤지] 과거없는 사람 없다지만 저걸 세세하게 아는순간 결혼못할듯 ㅋㅋㅋ
27 Comments
찌릿찌릿 2019.12.31 16:14  
ㅆㅂ 3번연속 기절 커버불가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

천우희 2019.12.31 16:18  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,558 개이득

WadeWilson 2019.12.31 16:22  
전남친의 마스터피스 ㅆㅅㅌㅊ..

럭키포인트 2,664 개이득

꼭정해야됨 2019.12.31 16:23  
기절못시킬때마다 현타개빡시게올듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

김윤지 2019.12.31 16:25  
와 난 저거본순간......결혼은 못할거같다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,945 개이득

대통령 2019.12.31 16:28  
[@김윤지] 이하동문 ㅋㅋㅋ 과거는 아에 모르는 게 약인듯

럭키포인트 2,230 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 16:43  
[@김윤지] 과거없는 사람 없다지만 저걸 세세하게 아는순간 결혼못할듯 ㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.01 09:06  
[@김윤지] 글치 진짜 이런건 모르는게 약이다

럭키포인트 480 개이득

tchai 2019.12.31 16:28  
나한테만 특별할 거라고 생각하면 오산... 하지만 그 시작점은 언제나 있긴 하겠지

럭키포인트 7,054 개이득

시진핑두 2019.12.31 16:29  
확실히 권태기때 코스프레 효과 좋긴하더라 오래 만나서 꼬무룩 자주있었는데 시작하자 마자 풀발이었음
근데 5분만에 옷은 다 날라감 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,047 개이득

볼펜 2019.12.31 16:32  
[@시진핑두] 상상력 좋으시네요

럭키포인트 5,607 개이득

시진핑두 2019.12.31 16:33  
[@볼펜] 그게 내 삶의 원동력이다
YUNA 2019.12.31 16:52  
[@시진핑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

구해줘 2019.12.31 16:32  
내가 이래서 여친 안사귐

럭키포인트 8,342 개이득

낸시 2019.12.31 16:40  
[@구해줘] 나두

럭키포인트 8,471 개이득

엠봉일구핫 2019.12.31 16:56  
[@구해줘] 안? 못!

럭키포인트 9,194 개이득

질퍽 2019.12.31 16:41  
와 이건 힘든데

럭키포인트 1,432 개이득

Wendy 2019.12.31 16:42  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,238 개이득

동네착한청년 2019.12.31 17:16  
이건 뼈아프다

럭키포인트 8,049 개이득

jiujs 2019.12.31 18:19  
3번연속을 어떻게하는거지???
엄청난 체력운동을 평소에도 하는건감??

럭키포인트 7,331 개이득

심리왕 2019.12.31 18:27  
[@jiujs] 조ㅁ루인가봄

럭키포인트 4,754 개이득

우넘 2020.01.01 01:03  
[@jiujs] 숙달된 남자배우들 아니면 삼연속은 사실 불가능하지 않을까 생각함. 심지어 그것도 끊어서 사정하는건데 그게 말이 쉽지 써글
아마 조.루이거나 혼자 바들바들떨고 그것도 1회로 치지 않을까싶음

럭키포인트 5,252 개이득

한국일보 2020.01.01 01:24  
[@jiujs] 아다리가 잘 맞는거지

나도 전 여친이랑 7합 주고받은 적 있는데
내 내상은 차치하고 걔가 느끼는(ex>다리 부들부들) 척도가 매번 다르더라고 점점 빨라짐ㄷㄷ

속도나 사정시기가 베이직으로 중요한디
상대방의 성감대 타이밍도 제각각이라

내 사례처럼 상대가 5드론 유저면 충분히 가능

럭키포인트 3,250 개이득

jiujs 2020.01.01 17:22  
[@한국일보] 신기하넹

럭키포인트 7,569 개이득

kjsRa 2020.01.01 10:04  
[@jiujs] 생각보다 할만함. 남자만 열심히 움직이면 에반데 여자도 같이 열심히 하면 세 번 가능함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

히즈베이글 2019.12.31 18:44  
헤어지자 슬프다

럭키포인트 9,887 개이득

개집속개 2020.01.01 11:40  
후기 오바야

럭키포인트 4,367 개이득

제목