홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
그냥 나랑 삽시다 누님
BEST 2 눈사람여관  
[@우씌] 우는 아이 뺨 때리는 개집러 ...
28 Comments
우씌 2018.06.14 15:45  
그냥 나랑 삽시다 누님

럭키포인트 498 개이득

쩡쑤 2018.06.14 15:48  
[@우씌] 행복해라

럭키포인트 419 개이득

엠봉엄서 2018.06.14 15:54  
[@우씌] 응원한다

럭키포인트 288 개이득

눈사람여관 2018.06.14 15:55  
[@우씌] 우는 아이 뺨 때리는 개집러 ...

럭키포인트 402 개이득

수지미만잡 2018.06.14 16:03  
[@눈사람여관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

묘이미나 2018.06.14 16:06  
[@눈사람여관] 존나나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

광명사람 2018.06.14 16:08  
[@눈사람여관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

고슴도치 2018.06.14 17:10  
[@눈사람여관] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

팔레트 2018.06.14 20:44  
[@눈사람여관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

한치점시오점케이알 2018.06.15 17:43  
[@눈사람여관] zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 37 개이득

벤츠 2018.06.14 17:07  
[@우씌] 아무리 싫어도 할말이있고 못할말이 있는거지...

럭키포인트 412 개이득

예뻐유 2018.06.14 18:42  
[@우씌] 그래도 사람한테 할말이 있고 해서는 안될말이 있는겨......

럭키포인트 451 개이득

핑구 2018.06.14 20:07  
[@우씌] 메인앵커자리만 수년 했는데도 돈 2천만원뿐이래....

럭키포인트 157 개이득

k꾸란 2018.06.15 11:34  
[@핑구] 돈이 2천만원 남은 이유는 현재 차 리스남은 가격이 4천이기 때문입니다 (최소 9천이상짜리 차)
그것만 봐도 허영쩔죠
근데 돈 2천있다고 흑수저한테 어필했죠잉

럭키포인트 13 개이득

우왁굳 2018.06.14 20:50  
[@우씌] 이이제이

럭키포인트 93 개이득

뷔뷔 2018.06.15 00:41  
[@우씌] 현진이가 불쌍할수도..

럭키포인트 26 개이득

트위터 2018.06.14 15:47  
이제 자한당에서도 찬밥신세일듯

럭키포인트 64 개이득

세월경탄 2018.06.14 15:52  
정치는 얼굴판이 아니여~

럭키포인트 193 개이득

유부녀다이스키 2018.06.14 16:07  
다음 선거땐 당선될듯~지금 이꼬라지로 나라가 돌아가니

럭키포인트 327 개이득

LOCK 2018.06.14 16:09  
첫 선거에서 29.6%정도면 다음선거때 진짜 당선되겠는데?

럭키포인트 145 개이득

MomotaniErika 2018.06.14 16:09  
갬성팔이 느그보수

럭키포인트 31 개이득

구돌 2018.06.14 16:11  
다음 총선때 당선되서 엠병신 사장 청문회 앉혀고 호통치는거 보고싶다

럭키포인트 266 개이득

몽둥이 2018.06.14 16:35  
진짜 될 거라고 생각했을까?

럭키포인트 408 개이득

Kickass 2018.06.14 16:43  
감성팔이 오지게 하네

럭키포인트 223 개이득

엉덩이 2018.06.14 17:18  
저나이에 처음인데 저정도면 엄청난 득표율아닌가?

럭키포인트 240 개이득

어나니버스 2018.06.14 17:20  
헨진아 오빠정치 가즈아 ~~~~

오빠 나알죠??

럭키포인트 472 개이득

두더기 2018.06.14 20:46  
나라를 팔아먹어야 내가사는데 ㅜㅜ 우이씽 ㅜㅜ

럭키포인트 323 개이득

맥짱 2018.06.15 13:30  
이용당한거지..ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

제목