홈 > 베스트 > 베스트
베스트

솔비 최근 인스타그램 업데이트

광명사람 17 10685 27 0

자신이 만든 표절 논란 케이크 먹방  

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
[@નુલુંગ] 일류는 무슨ㅋ
BEST 2 장군  
검색해보니 주문 받는댔다가 논란되니까 판매용 아님 시전
처음엔 아무 말 없다가 논란되니까 영감받은 오마주다 시전
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
저러면 쿨해보이거나 논란에 정면돌파하는 멋있는 모습이라고 생각하는걸까?
17 Comments
નુલુંગ 2020.12.29 07:35  
ㄷㄷ1류네

럭키포인트 12,697 개이득

욕받이무녀 2020.12.29 07:54  
[@નુલુંગ] 일류는 무슨ㅋ

럭키포인트 15,335 개이득

નુલુંગ 2020.12.29 08:46  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋ논란을 먹방으로 포장한다는 마인드는 아무나 가지는게 아님
짤봇 2020.12.29 13:42  
[@નુલુંગ] 네 그렇네요 솔비씨

럭키포인트 22,619 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.29 07:39  
케익 콜라 조합도 그다지 이던데 ㄷㄷ

럭키포인트 27,429 개이득

장군 2020.12.29 07:40  
검색해보니 주문 받는댔다가 논란되니까 판매용 아님 시전
처음엔 아무 말 없다가 논란되니까 영감받은 오마주다 시전

럭키포인트 7,529 개이득

opggvtuccw 2020.12.29 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.29 08:00  
저러면 쿨해보이거나 논란에 정면돌파하는 멋있는 모습이라고 생각하는걸까?

럭키포인트 12,970 개이득

고츄장 2020.12.29 08:17  
옛날엔 막말의 아이콘 (예술 명함건 낸시랭 대놓고 방송에서 저격)이다가 본인은 기안84에게 저격 당했다고 마상 입었다고 빼에엑하더만, 케잌 표절로 논란. ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,511 개이득

4232532432 2020.12.29 08:44  
로마공주까지 딱 좋았다. 거기까지만 했어야 햇다 ㅋ

럭키포인트 24,274 개이득

째까 2020.12.29 10:03  
얼마전에 올라온거 보고 감이 있네 했는데
표절이였어?ㅋㅋㅋ 벌걸 다 표절하네

럭키포인트 1,704 개이득

부르뎅아동복 2020.12.29 10:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,156 개이득

사브리나 2020.12.29 10:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

옴팡이 2020.12.29 10:56  
비슷하긴하저라

럭키포인트 8,520 개이득

헐진짜로 2020.12.29 14:19  
[@옴팡이] 비슷한게 아니고, 오마주니 영감을받았니 뭐니 이미 인정했음

럭키포인트 20,268 개이득

람칵크 2020.12.29 14:28  
에이 ~ 다른 나라 애들껀데 애내들이 알겠어 ? 이따위 생각한건가

럭키포인트 15,666 개이득

무에웨엑 2020.12.29 15:39  
야생마 라면먹는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

제목