홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알페스 논란이 본인 전공임에도 침묵 중인 사람

광명사람 14 8095 49 0

Best Comment

BEST 1 샐러드  
이 사람이 어떤 사람인지는 잠시 접어두더라도 이름 임팩트가 너무 세서 항상 기억에 남음.
'지영', '김'. '윤' 굉장히 흔한 것들의 조합으로 그냥 보기만 해도 웃음벨이라는게 참 신기한 사례인듯
14 Comments
샐러드 2021.01.11 22:36  
이 사람이 어떤 사람인지는 잠시 접어두더라도 이름 임팩트가 너무 세서 항상 기억에 남음.
'지영', '김'. '윤' 굉장히 흔한 것들의 조합으로 그냥 보기만 해도 웃음벨이라는게 참 신기한 사례인듯

럭키포인트 1,424 개이득

카이리어빙 2021.01.11 23:08  
[@샐러드] 아빠 옹씨 엄마 박씨였어도 성붙여 썼을까?

럭키포인트 5,814 개이득

마모이모 2021.01.13 13:14  
[@카이리어빙] 아진짜 존나웃기네요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,350 개이득

오르카 2021.01.12 00:02  
[@샐러드] 친할머니와 외할머니 성씨는 왜 안써줬을까요??
안타깝네요...

럭키포인트 28,135 개이득

마시리스 2021.01.12 06:26  
[@오르카] 윤박이김씨 정도 될듯

럭키포인트 10,972 개이득

며칠 2021.01.12 10:37  
[@샐러드] 노래잘하고 싶으면 김나박이지영이라고 했어도 될텐데...

럭키포인트 26,675 개이득

WadeWilson 2021.01.11 22:42  
줜나 세게 밟으려고 기어 넣고있네

럭키포인트 28,761 개이득

꽐라센도 2021.01.11 22:47  
기울어진 운동장이라 같은 맥락에서 볼 수 없대잖어

럭키포인트 22,716 개이득

SUPREMEE 2021.01.12 13:12  
[@꽐라센도] 레알 그렇게 말함?ㅋㅋ

럭키포인트 15,177 개이득

주모 2021.01.11 22:58  
그런 모순을 견뎌내는게 페미라고 당당히 말하는 진영이라 타격1도 안받을듯

럭키포인트 9,605 개이득

후라이드 2021.01.11 23:02  
천룡인이신데 머통령이 바뀌지 않는 이상 이나라는 어두움

럭키포인트 14,371 개이득

aodaoddl 2021.01.12 02:53  
페미들 보면 알페스 어떻게든 옹호하면서 자연스레 n번방같은걸로 물타기함 뻔해

럭키포인트 29,614 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.12 03:35  
앙 기모띠

럭키포인트 16,765 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.01.12 07:39  
김나박이

럭키포인트 2,872 개이득

제목