홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@무한도전] ??? : 그럼 넌 이제 고졸이여~
BEST 2 무한도전  
벌써 졸업햇는데요..
BEST 3 할짝할짝  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
무한도전 06.02 15:27  
벌써 졸업햇는데요..

럭키포인트 1,518 개이득

히하 06.02 15:28  
[@무한도전] ??? : 그럼 넌 이제 고졸이여~

럭키포인트 23,938 개이득

할짝할짝 06.02 15:30  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

수민이 06.02 18:59  
[@히하] 와.. 드립 좋았다..ㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

우후후 06.03 00:02  
[@히하] 아니 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,874 개이득

힐노예 06.02 16:35  
[@무한도전] 그럼 용산 가야지~

럭키포인트 21,331 개이득

벨로스터 06.02 21:17  
[@힐노예] 용산에서 치킨집 개업하면 되겠네요

럭키포인트 20,068 개이득

Helldiver 06.02 22:17  
나 예전에 대학교 합격했을 때 컴퓨터 학원들에서 어떻게 내 정보를 알았는지 전화가 와서 어느 학과 가실래요 물어보길래 난 전기전자 공학 간다 그러니까, 대뜸 그건 미래가 밝지 않은데요 이ㅈㄹ 하길래 그냥 끊어 버렸는데 지금 생각하니까 잘했다는 생각든다

럭키포인트 25,548 개이득

NationalTaxServ… 06.03 07:44  
오늘 하이닋 ㅡ폭포수 예상 됨..슬프다.

럭키포인트 24,289 개이득

순덕아부지 06.03 11:54  
[@NationalTaxService] 역시 개집반꿀

럭키포인트 20,601 개이득

제목