홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병x같은댓글에대댓담  
[@abce] 방송이잖아..
11 Comments
탐크루즈 2020.12.29 09:16  
쩐다 우리집에는 뭐없냐..ㅠㅠ

럭키포인트 22,227 개이득

맨발 2020.12.29 11:22  
[@탐크루즈] 장롱 밑에 구석 뒤져보다가 구형10원짜리 하나 나오면 오~ 할듯.

럭키포인트 27,094 개이득

김와튼 2020.12.29 09:21  
ㅋㅋㅋ나같아도 기분좋게 네고해줄듯

럭키포인트 2,226 개이득

무인 2020.12.29 11:56  
큐티클 심하네

럭키포인트 18,724 개이득

abce 2020.12.29 12:28  
근데 구지 저런정보를 손님에게 말해줘서 가격을비싸게 받나
그냥 조용히 안좋은거라고 말하고 사면안됨?

럭키포인트 24,750 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.12.29 12:34  
[@abce] 방송이잖아..

럭키포인트 26,643 개이득

Yggdrasill 2020.12.29 14:05  
[@병x같은댓글에대댓담] 닉추

럭키포인트 7,219 개이득

limetrees 2020.12.29 23:37  
[@병x같은댓글에대댓담] 닉이...ㅋㅋ

럭키포인트 14,074 개이득

짤봇 2020.12.29 13:23  
[@abce] 글고 저렇게 하면 다른 고객들도 찾아가게 될듯
정직하게 하는게 느려도 가장 확실한 방법인듯

럭키포인트 5,579 개이득

Synchronize 2020.12.29 12:53  
머대리가 반값 후려치지 않은 몇안되는 물건

럭키포인트 8,655 개이득

맥짱 2020.12.29 17:09  
그래도 6000은 받지

럭키포인트 190 개이득

제목