홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호텔전세 옹호한 김어준…'영끌'해 산 단독주택 11억 올랐다

광명사람 24 8313 31 4

Best Comment

BEST 1 Anthem  
모자이크했는데도 역겹네
BEST 2 여린심장  
[@병재] 왜 이슈인지는 저인간이 한말 때문이죠^^
저 인간이 아가리 털지 않았으면 그냥 넘어 갔을테지만 저인간이 어떤말을 했는지 한번 찾아보세요.
그럼 왜 욕쳐먹는지 아실테니까
BEST 3 해사44기  
[@병재] 가지고있으면서 대한민국 위선의 맨앞에 있다고해도 무방할정도로 활동했으니 욕먹어도 되지 않을까요?
24 Comments
Jebediah 2020.12.14 18:53  
패션

럭키포인트 29,420 개이득

농당공 2020.12.14 18:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

김개동 2020.12.14 18:53  
내로남불은 그쪽의 기본입니다

럭키포인트 11,215 개이득

opggvtuccw 2020.12.14 18:54  
그쪽은 말과 행동이 다른게 특

럭키포인트 7,095 개이득

히하 2020.12.14 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

악질개붕 2020.12.14 19:02  
솔선수범 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 11,680 개이득

Anthem 2020.12.14 19:03  
모자이크했는데도 역겹네

럭키포인트 9,018 개이득

병재 2020.12.14 19:08  
아니 2007년에 산게 왜 이슈냐 13년전에 산건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,032 개이득

llllllllllllIll 2020.12.14 19:10  
[@병재] 그럼 호텔전세를 옹호하지 말았어야지?

럭키포인트 23,982 개이득

여린심장 2020.12.14 19:11  
[@병재] 왜 이슈인지는 저인간이 한말 때문이죠^^
저 인간이 아가리 털지 않았으면 그냥 넘어 갔을테지만 저인간이 어떤말을 했는지 한번 찾아보세요.
그럼 왜 욕쳐먹는지 아실테니까

럭키포인트 21,347 개이득

해사44기 2020.12.14 19:11  
[@병재] 가지고있으면서 대한민국 위선의 맨앞에 있다고해도 무방할정도로 활동했으니 욕먹어도 되지 않을까요?

럭키포인트 20,989 개이득

고이즈미 2020.12.14 23:04  
[@병재] 이런 병재 비추박고다니는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,258 개이득

왕감자 2020.12.14 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

록타르 2020.12.14 19:15  
좌파 내로남불 클래스 ㅎㅎ

럭키포인트 10,521 개이득

위도우매우커 2020.12.14 19:19  
욕도 아까움

럭키포인트 18,991 개이득

레몬피클 2020.12.14 19:23  
좌파수장이 하라는대로를 옹호하고
좌파수장이 하는것을 따라하면 부자된다

럭키포인트 20,800 개이득

유미자 2020.12.14 21:55  
안그럴거라고 생각하셨던분 없죠?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 170 개이득

피쉬스킨 2020.12.14 21:59  
그래도 김어준 좋아하는 사람들 있지?

김어준 화이팅!!!

뉴스공장 내일 아침 재미있겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,304 개이득

애니멀사운드 2020.12.14 22:03  
그냥 욕도 안나온다.
하...다 진짜 문통부터 싸그리.하는꼬라지보면

럭키포인트 11,913 개이득

망일 2020.12.14 22:37  
부고소식만

럭키포인트 25,642 개이득

늑대낭인 2020.12.14 22:50  
진짜 장수할거같다씹쒝이

럭키포인트 9,133 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.14 23:01  
어준이 뉴스보면서 하는말
'어쩌라고~ ㅆㅅ들아~'

럭키포인트 21,438 개이득

딸딸이아빠 2020.12.15 09:05  
이악물고 반대만 쳐박고가네...아직도 깨진사람들이있어??왜 옹호하는거야 아직 살만한가보네??

럭키포인트 3,054 개이득

개주라 2020.12.15 09:06  
(우덜편은) 쫄지마~!!! 수박!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 대단해....진짜.....

럭키포인트 17,983 개이득

제목