홈 > 베스트 > 베스트
베스트

건담 Seed 39화

소련 11 1164 26 2

지난편 보기는 검색창에 건담 SEED

오브군 전함 쿠사나기

씹새끼.. NTR 전문가

라크스에 프레이에 이어서 카가리까지

아크엔젤 급 무장은 갖추지 못함 

메이드 인 오브

예쁜 오브 누나도 탐

앞으로의 행선지에 대해 고민

아직 감추는 중

우주 미아때..

갑자기 반말?

계속?

뒷감당 되겠어?

이새낀 아주 아크엔젤에 틀어박힘

선택 강요

빙빙 돌려 말하는 새끼

하지만 두척이 아니라 세척이 되면 어떨까?

전설의 삼척동맹의 시작

임자가 있었어?

라크스 근황

플랜트 곳곳에 언론플레이중

그리고 그것을 막는 자프트군

패트릭 자라도 언플에 대처

당신들은..

시겔 클라인 사망

패트릭 자라의 연설 

당신은...!!

코디네이터 사이에 2세가 잘 안만들어진다고 함

또 다시 반박하는 패트릭 자라

슬슬 개빢침

락순진리교 신자임

감히 라크스 님을..

오브 매스 드라이버는 우즈미가 자폭시켰지만

자프트가 탈취하고 있던 빅토리아 우주항이 다시 지구군한테 넘어감

시겔 클라인의 사망 소식을 알게 되고

프리덤과 저스티스

우주로 향하는 아즈라엘

힘이 없음

눈치껏 빠져줌

라우 르 크루제와 이자크도 지구를 떠나 플랜트로 돌아감

아빠랑 목소리가 비슷해..

왜냐면 성우가 같거든

쿠사나기에서의 정비를 마치고 아크엔젤로 돌아가는 중 

검은 아크엔젤

함장으로 임명된 나탈 

직위도 소령으로 올라감 

11 Comments
동보스코 2020.12.14 08:37  
헐 비추 잘못눌렀어요 죄송합니다..ㅜㅜ

럭키포인트 10,466 개이득

소련 2020.12.14 08:38  
[@동보스코] 괜츈

럭키포인트 4,786 개이득

윤하 2020.12.14 09:50  
감사합니다~~ 잘보고있어요!! ㅊㅊ!

럭키포인트 12,797 개이득

나무캥거루 2020.12.14 10:21  
오이오이 기다렸다구!

럭키포인트 7,938 개이득

나사삐야 2020.12.14 10:38  
소비에트 좌 기다렸삼요 감사합니다

럭키포인트 2,317 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.12.14 11:23  
디아카랑 버스터가 아크엔젤에 계속 쳐박히는게 버스터 피규어가 다른 기체에 비해 더럽게 안팔려서라고 하더라구욬ㅋㅋㅋ 어떻게든 이미지 좋게해서 더 팔려다보니 아크엔젤군으로 편입시키는 수밖에 없었답니다

럭키포인트 18,053 개이득

포기를모르는남자 2020.12.14 12:04  
아빠랑 목소리가 비슷해..

왜냐면 성우가 같거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 진짜 같음 ㅋㅋㅋ

잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,535 개이득

김우 2020.12.14 12:11  
노가다추

럭키포인트 15,661 개이득

예지찡 2020.12.14 15:30