홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 페미들 사이에서 유행하는 것

광명사람 48 14837 25 1

페미 타투

팔뚝에 하는 거임

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
찬성
겁나 이쁘네
페미들 다 했으면 좋겠다
저 타투 없으면 페미 아님 흉자임!
BEST 2 단흔  
이마에 해주세요 ^.^
BEST 3 윱우  
주홍글씨 ㄱㅇㄷ
48 Comments
단흔 2019.03.28 15:33  
이마에 해주세요 ^.^

럭키포인트 5,651 개이득

윱우 2019.03.28 15:33  
주홍글씨 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 4,233 개이득

찹쌀너구리 2019.03.28 15:33  
감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,570 개이득

쿨캡슐 2019.03.28 15:33  
찬성
겁나 이쁘네
페미들 다 했으면 좋겠다
저 타투 없으면 페미 아님 흉자임!

럭키포인트 1,793 개이득

맛사냥꾼 2019.03.28 17:51  
[@쿨캡슐] 언냐 어디쪽에서 한건지 정보 좀 알수있을까?ㅠㅠ
나도 빨리 동참하고 싶다

럭키포인트 1,575 개이득

KIMXIMYA 2019.03.28 18:00  
[@맛사냥꾼] 쪽지드렸습니다

럭키포인트 6,027 개이득

히하 2019.03.30 22:12  
[@쿨캡슐] 인정

럭키포인트 3,242 개이득

풍류랑 2019.03.28 15:35  
유해하다 정말

럭키포인트 3,104 개이득

고민 2019.03.28 15:35  
낙인 ㄳ

럭키포인트 3,415 개이득

HOMER 2019.03.28 15:36  
제발 페미는 의무적으로 저거해라

럭키포인트 7,812 개이득

크앙z 2019.03.28 15:38  
페미낙인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,022 개이득

등태평양 2019.03.28 15:41  
존나 괜찮은데? 지지해야겠다

럭키포인트 2,280 개이득

o스누피o 2019.03.28 15:43  
보적보이거늘...

럭키포인트 2,033 개이득

갤럭시S10 2019.03.28 15:43  
제발 꼭 해주세요

럭키포인트 2,270 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.28 16:00  
막짤 ㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

우울 2019.03.28 16:12  
꼮다해주세용!

럭키포인트 1,025 개이득

이지은 2019.03.28 16:14  
오 이쁘네 응원합니다~~

럭키포인트 5,934 개이득

네이마르 2019.03.28 16:22  
개이득 빨리 꼭 해주세요

럭키포인트 6,194 개이득

없는번호 2019.03.28 16:47  
저 틈에서도 영악한 소수가 저렇게 선동해서 먹고살것같은데

럭키포인트 6,282 개이득

당연한말만하기 2019.03.28 17:36  
알아서 거르게 해주심

럭키포인트 6,465 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.28 19:02  
이마에 공짜로 해주는데 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 5,675 개이득

비트코인2800층 2019.03.28 20:00  
이마에하지

럭키포인트 2,300 개이득

따가기 2019.03.28 20:13  
페미는 돈이 된다

럭키포인트 1,460 개이득

다드다리오 2019.03.28 20:16  
저거 진짜 예쁘다!!!!
페미들 진짜 꼭 저거 했으면 좋겠어!!!
너무 보기좋아!!!

럭키포인트 1,185 개이득

강백호 2019.03.28 20:18  
근돼 왜 저녀석은 허벅지에다 하냐

럭키포인트 3,834 개이득

헬린2 2019.03.28 20:21  
지지한다

럭키포인트 3,122 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.28 20:34  
ㅋㅋ나중에 결혼할 때 확인 할 수 있어서 좋겠네 제발ㅋㅋㅋ이미 난 결혼했지만

럭키포인트 7,817 개이득

광광 2019.03.28 20:48  

럭키포인트 7,902 개이득

영어선생 2019.03.28 21:21  
82년생 김지영보면 여자가 위험에 처했을때 구해주는건 모두 여자임
그 소설에 등장하는 남자는 멀쩡한 인간 하나도 없음
이 소설이 여럿 망친듯...정작 그 작가는 결혼해서 얘낳고 돈많이벌고 잘살고 있음...
이렇게 세뇌가 무서운듯...몇페이지 않되는 소설보고 세상에 눈을 떴다는둥
북한이 왜 않무너지고 잘돌아가는지 이해가됨...

럭키포인트 4,400 개이득

하엠봉 2019.03.28 21:23  
[@영어선생] 않안

럭키포인트 3,095 개이득

가을방학 2019.03.29 00:41  
[@영어선생] 국어는 안 좋아하시나 보네

럭키포인트 7,129 개이득

YUNA 2019.03.28 21:30  
팔이야 다리야?

럭키포인트 2,052 개이득

데드풀피카피카 2019.03.30 20:41  
[@YUNA] 다리겠지. 상식적으로 생각해봐!!

럭키포인트 4,652 개이득

유정연 2019.03.28 21:45  
ㄹㅇ 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,452 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.28 21:52  
저게 팔뚝이라고?

럭키포인트 4,020 개이득

게짚왕 2019.03.28 22:07  
오우 털....

럭키포인트 964 개이득

호일레 2019.03.28 22:13  
이왕 할거면 얼굴에 하면 좋지 않을까 싶은데
보면 바로 알수있게

럭키포인트 3,290 개이득

cooltime 2019.03.28 22:14  
잘보이게좀 ㅎㅎ

럭키포인트 6,915 개이득

메틴 2019.03.28 22:18  
ㅈㅇㅈㅇ

럭키포인트 7,782 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:17  
좋네~ 좀 크게 해줘~
개조심 마크 처럼 알아서 피하게~

럭키포인트 1,615 개이득

토끼 2019.03.30 21:22  
패미들 하는 짓 치고 처음으로 괜찮은 짓인듯ㅋㅋㅋ 제발 더 유행해라

럭키포인트 2,358 개이득

삉븽 2019.03.30 21:40  
좋은 유행이네요 ^^

럭키포인트 3,934 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.30 21:44  
아 ㅅㅂ 털 봤어 이 사진 괜히 봤어

럭키포인트 13,782 개이득

센세에 2019.03.30 21:57  
돼지는 팔다리 구분이 안돼지

럭키포인트 10,412 개이득

다스베이더 2019.03.30 22:53  
착한타투 ㅇㅈ 합니다