홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저러고 유럽 최고 리그인 터키가서 초토화 시켜버리고 챔스 우승까지 시킴
모든 대회 mvp달성 하고 한국 배구 최초로 올림픽 4강 까지 올리고 본인도 mvp먹음
만화도 이렇게 그리면 욕쳐먹음
BEST 2 발라모굴라스  
[@쿸쿠루쿸쿸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 스포츠 만화에서 나오는 전형적인 주인공의 위기 클리셰 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 극복하고 2020 도쿄올림픽 메달 따면 진심 개쩔듯
BEST 3 쿸쿠루쿸쿸  
[@발라모굴라스] 그런데도 SNS충한테 저격당함 ㄹㅇㅋㅋ
15 Comments
두대치겠다 2021.02.12 11:32  
어릴때 얼굴은 일본애들이 환장할 상이긴 하네...

럭키포인트 27,743 개이득

멍멍띠 2021.02.12 11:33  
아직 더 큰거 남음..

럭키포인트 29,225 개이득

발라모굴라스 2021.02.12 11:36  
저러고 유럽 최고 리그인 터키가서 초토화 시켜버리고 챔스 우승까지 시킴
모든 대회 mvp달성 하고 한국 배구 최초로 올림픽 4강 까지 올리고 본인도 mvp먹음
만화도 이렇게 그리면 욕쳐먹음

럭키포인트 26,916 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.12 11:38  
[@발라모굴라스] 그런데도 SNS충한테 저격당함 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

발라모굴라스 2021.02.12 11:40  
[@쿸쿠루쿸쿸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 스포츠 만화에서 나오는 전형적인 주인공의 위기 클리셰 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 극복하고 2020 도쿄올림픽 메달 따면 진심 개쩔듯
장사셧제 2021.02.12 14:56  
[@발라모굴라스] 하지만 2020 도쿄 올림픽이 열리는 일은 없엇다

럭키포인트 6,033 개이득

stormbolt 2021.02.12 11:39  
사건 터지기 전까지는 개집만 해도 김연경 릅이랑 비교하면서 까던 사람들도 있었던걸로 기억하는데 ㅎㅎ

김연경한테 국내리그 우승이 뭔 그렇게 대단한 의미가 있다고...

마지막 올림픽을 위해서 금전적 손해나 비난 여론 다 감수하고 돌아온거지.

국대를 위해 돌아왔는데 올림픽은 열릴지 안 열리지도 모르고, 국대는 더 엉망이 되버렸으니 안타깝다 진짜...

럭키포인트 2,657 개이득

예나 2021.02.12 12:20  
차붐이생각나네요.

골넣으니깐 다좋아하던대?

럭키포인트 25,843 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.12 12:24  
세계랭킹 1위의 위엄

럭키포인트 5,003 개이득

겁크 2021.02.12 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓

럭키포인트 5,719 개이득

문제인바텀 2021.02.12 12:36  
여자보면서 게이될거 같다는 느낌 든건 처음이야...

럭키포인트 7,370 개이득

옴팡이 2021.02.12 13:14  
둥이들 덕분에 인기 급상승

럭키포인트 8,342 개이득

에이치에스엠 2021.02.12 13:50  
왤케 잘생겼지..

럭키포인트 6,626 개이득

블랑물주 2021.02.12 15:14  
누나 왤케잘생김

럭키포인트 26,410 개이득

발락 2021.02.12 19:00  
건국이래 구기종목 월드클래스 커리어인 사람