홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도우너  
가는 길 누워있는 모습이며 주인 표정이며..너무 슬프다..
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
ㅜㅜㅜ
댕댕이별로 떠났구나ㅠ
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.23 10:24  
ㅜㅜㅜ
댕댕이별로 떠났구나ㅠ

럭키포인트 14,949 개이득

김사랑 2021.12.23 10:25  
헐 무지개다리 건넘?ㅠㅠ

럭키포인트 14,682 개이득

누로도로 2021.12.23 10:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 나도 곤양이 키우는데 넘모 슬프다 ㅠㅠ 지금 내옆에서 식빵굽는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,210 개이득

jisoo 2021.12.23 10:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,994 개이득

돈좀 2021.12.23 10:42  
안타깝네

럭키포인트 25,994 개이득

건담 2021.12.23 10:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 8,723 개이득

도우너 2021.12.23 10:50  
가는 길 누워있는 모습이며 주인 표정이며..너무 슬프다..

럭키포인트 18,348 개이득

호박고구마빌런 2021.12.23 11:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,391 개이득

Daisy 2021.12.23 11:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,342 개이득

먹방 2021.12.23 11:30  
마음아프다

럭키포인트 15,629 개이득

망나니 2021.12.23 11:31  
ㅠㅠ 주인하고 교감 많이해서 진짜 정 많이들었을텐데 저렇게 보내줄꺼 생각하면 반려동물 키울 엄두가 안나...

럭키포인트 747 개이득

치씨 2021.12.23 12:00  
야 아침 부터...

럭키포인트 25,012 개이득

젠틀맨 2021.12.23 14:35  
ㅜㅜ

럭키포인트 21,911 개이득

다샤 2021.12.23 15:22  
뭐야 웃으면서 봤는데 마지막이 왜 이래 ㅠ

럭키포인트 14,142 개이득

네이마르 2021.12.23 18:27  

럭키포인트 7,533 개이득