홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수분크림  
마음같아서는 교환도 아니고 그냥 주고 싶었을텐데 얼마나 피를 토하는 심정으로 교환할 품목을 억지로 찾아서 교환 하자고 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 로얄쨩  
백두산물같은소리하네 시1발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사오정  
북한 핵이랑 교환하면 찬성
31 Comments
수분크림 2020.07.21 11:41  
마음같아서는 교환도 아니고 그냥 주고 싶었을텐데 얼마나 피를 토하는 심정으로 교환할 품목을 억지로 찾아서 교환 하자고 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

사당역7번출구 2020.07.21 12:05  
[@수분크림] 빨갱이세요??? 어떻게 그렇게 빨갱이 마음을 잘 아시죠????

럭키포인트 10,489 개이득

아이러니 2020.07.21 13:03  
[@수분크림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심리학 전공이신가

럭키포인트 5,171 개이득

답변달지마 2020.07.21 19:30  
[@수분크림]

럭키포인트 401 개이득

장동민 2020.07.21 11:41  
가지가지하네

럭키포인트 14,791 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.21 11:41  
핵이랑 교환이면 ㅇㅈ ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 25,724 개이득

두번이나 2020.07.21 11:42  
대동강 맥주랑 우리나라 쇠주랑 소맥 말면 통일주 가능?

럭키포인트 24,407 개이득

한석봉 2020.07.21 11:42  
교환하자고 제안할 때 정말 속쓰렸을 듯

속으로 피눈물 흘리면서 제안했을 것 같다

럭키포인트 20,254 개이득

사오정 2020.07.21 11:42  
북한 핵이랑 교환하면 찬성

럭키포인트 21,705 개이득

로얄쨩 2020.07.21 11:45  
백두산물같은소리하네 시1발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,828 개이득

유토피아 2020.07.21 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 대동강에 단체로 익사해ㅏㄹ

럭키포인트 18,032 개이득

타타 2020.07.21 11:48  
우리가 대북 제재를 왜 넘어야 하지

럭키포인트 23,169 개이득

MARVEL 2020.07.21 11:49  
대북제재를 상상력으로 넘은게 교환하자임?

럭키포인트 6,721 개이득

김개동 2020.07.21 11:52  
대동강 물 팔아먹던 봉이 김선달이 여기있네

럭키포인트 12,406 개이득

쪼리병 2020.07.21 11:54  
백산수 쳐마셔라 백두산물이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,309 개이득

StudyAdmini 2020.07.21 11:59  
일억번 양보해서 그냥 트레이드만 하자면 모를까, 거기에 한미훈련은 또 연기하자하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인영아 추하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.21 12:28  
문제인이 고른 효과가 좋네

임명전부터 열일중이니
ㅉㅉ

나중엔 군량미도 퍼다주지그래?

럭키포인트 19,956 개이득

일레 2020.07.21 12:30  
백두산 물 - 대동강 술이랑 교환하자 대신 백두산 물 대동강 술 밑에는 핵깔아서 달라고 해

럭키포인트 11,428 개이득

김정화 2020.07.21 12:46  
이인영 줄게요 답례는 필요없어요

럭키포인트 18,958 개이득

아이러니 2020.07.21 13:07  
이 분도 전대협 회장 출신이신데...왜 전대협은 북한에 뭐 못 갖다줘서 환장한 사람들이 되는지....

요즘 과거사 진상 규명을 많이 하는데...나는 진심으로 규명해봐야 할게...70,80년대 전대협은 실제 북한과 어떤 관계인지...
언젠가는 한번 제대로 규명했으면 좋겠다.... 정말 궁금하다. 북에서 어떻게 사상교육을 시켰길래 나이가 들어도 저렇게 사랑하는지
김세정 2020.07.21 15:12  
[@아이러니] 김일성 충성맹세한새끼들이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,669 개이득

맑음 2020.07.21 13:23  
우리가 신천지 이해 못하듯 이분들도 그런거겠지

럭키포인트 12,079 개이득

눈팅청산 2020.07.21 14:08  
우리도 백산수 마셔~

럭키포인트 16,195 개이득

영기타 2020.07.21 14:49  
ㅋㅋㅋ대동강맥주 수입이냐

럭키포인트 18,095 개이득

마지노 2020.07.21 15:09  
상상력은 무슨. 5.24 조치해제도 검토한다고 언급하면

바로 트럼프한테 쳐맞었던건 까먹었나.

한미 방위비 분담금 협상도 진척 없는 와중에 도움이 되긴 커녕 트롤링하네

럭키포인트 14,671 개이득

Jebediah 2020.07.21 15:12  
천지 사라지겠네

럭키포인트 26,185 개이득

헤이러 2020.07.21 15:23  
조까 븽신들아

럭키포인트 20,154 개이득

개주라 2020.07.21 16:04  
에휴 ㅆ.....

럭키포인트 4,063 개이득

소민 2020.07.21 17:04  
백두산 갔을때 관광객 아저씨가 천지물 70%이상이 빗물이라고 했는디

럭키포인트 2,236 개이득

유인나 2020.07.22 08:26  
누가 저사람한테 문명5 좀 사줘라

럭키포인트 3,765 개이득

제목