홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 날강두  
ㅋㅋㅋㅋ뭉쳐야찬다 다들 공찰때는 허당인데 자기분야만큼은 역시 월클이네
17 Comments
지효 2019.11.04 00:19  

럭키포인트 12,466 개이득

남근석 2019.11.04 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 진짜 웃기네

럭키포인트 25,925 개이득

김사랑 2019.11.04 00:57  
마지막은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,386 개이득

인생은운 2019.11.04 19:06  
[@김사랑] 팀 대항전인데 진종오만 핸디캡 잡고 한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,787 개이득

장동민 2019.11.04 01:27  
5짤 진짜 멋있다

럭키포인트 10,450 개이득

웨이드윌슨 2019.11.04 13:41  
내 모교인가

럭키포인트 25,100 개이득

날강두 2019.11.04 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ뭉쳐야찬다 다들 공찰때는 허당인데 자기분야만큼은 역시 월클이네

럭키포인트 388 개이득

제리배 2019.11.04 18:36  
별개로 양준혁 왼발 킥력 놀랍더라

럭키포인트 26,491 개이득

Seath 2019.11.04 23:36  
[@제리배] 킥력도 킥력인데 크로스 정확도가 예상외로 좋아서 놀랐음 코너킥 전담키커인 이유가 있었음

럭키포인트 24,613 개이득

니킥 2019.11.04 18:42  
와...서바이벌하면작살나겠다

럭키포인트 664 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.04 20:23  

럭키포인트 10,230 개이득

wtaps 2019.11.04 21:59  
역시 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,400 개이득

캣집왕 2019.11.04 22:28  
근데 비비탄총이라해도 총기에 대한 영점먼저 잡고 해야하는거아님?
어렸을때 비비탄 총 쏴본사람들은 알겠지만 가늠쇠에다 조준하고 쏜다해도 총마다 달라서 가늠쇠조준대로 안날아가던데 신기하네

럭키포인트 3,386 개이득

찹쌀너구리 2019.11.04 22:33  
[@캣집왕] 저 거리에서 의미가 있남
호기심 2019.11.05 00:15  
[@캣집왕] 자기총 갖고 나왔겠지

럭키포인트 13,683 개이득

에이원 2019.11.05 22:31  
[@캣집왕] 비비탄총도 영점조정 됨?

럭키포인트 16,550 개이득

개짋왕 2019.11.06 01:22  
[@캣집왕] 비비탄총.. 영점도 맞출수 있는가 형?

럭키포인트 3,635 개이득

제목