홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 여초에서 난리 난 구도쉘리

소희 16 7676 32 0

9E044097-499C-4CB7-A666-45573DA8EEE2.jpeg 현재 여초에서 난리 난 구도쉘리

아.시.겠.어.요? 라는 말투를 유행시키며 
자칭 다이어트 먹방으로 유명해진 유튜버 

4122120F-AB24-4461-B92A-B30B9E1BB48F.jpeg 현재 여초에서 난리 난 구도쉘리

콜라보 영상도 찍고, 방송에서 유행어가 언급 될 정도로 유명해짐 

근데 최근 라이브영상 발언이 문제 되고 있다

D10BFF22-056E-4CEF-B932-D5847EE557CB.jpeg 현재 여초에서 난리 난 구도쉘리
AD9F7FCB-B530-4F3F-AE45-F473E4A8086C.jpeg 현재 여초에서 난리 난 구도쉘리

지금 쿵쾅이들 나라잃은 듯 댓글테러 중 

16 Comments
opggvtuccw 2019.10.06 21:34  
아시겠어요?

럭키포인트 28,997 개이득

sooka 2019.10.06 21:55  
아시겟어요는 과로사 유행시킨거아닌강

럭키포인트 15,716 개이득

원엽이 2019.10.06 22:01  
IS겠어요는 과로사껀데;

럭키포인트 20,142 개이득

호야호야해 2019.10.06 22:32  
[@원엽이] Is겠어요랑
아.시.겠.어.요?
이거랑 좀 다른느낌이랄까

럭키포인트 4,012 개이득

Jebediah 2019.10.06 22:52  
알.겠.습.니.다!

럭키포인트 7,460 개이득

깐깐징어 2019.10.06 22:55  
뒷감당 으찌하실라고.. 세상에서 제일 할일없고 말안통하는 분들한테 맞는말을 때려버리면 어떻게합니까

럭키포인트 23,407 개이득

유정연 2019.10.06 22:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,162 개이득

탐켄치 2019.10.06 22:59  
우왁굳이 먼저 자주쓰던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,304 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.10.07 00:11  
[@탐켄치] 나도 왁굳형이 유행시킨줄 알았는데 저 듣보는 머임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,068 개이득

설명충입니다 2019.10.07 08:41  
[@예쁘지만빻은다콩이] 우왁굳 모르는사람은 우왁굳이 듣보일텐데 말하는거 하곤..

럭키포인트 26,530 개이득

끼엑악악 2019.10.07 02:02  
그분들 동류인줄알았는데 통수씨게맞은기분일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

나쏴 2019.10.07 12:46  
[@끼엑악악] 나도........ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,757 개이득

서울시장 2019.10.07 02:48  
ㅋㅋㅋ 페미 아닌 것은 반길만한 일인데 문장이 쎄긴 쎄네.

럭키포인트 2,410 개이득

행복은참작은것 2019.10.07 08:17  
말도 안 되는 소리 하는 건 페미랑 똑같네

럭키포인트 2,414 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.07 08:31  
쿵쾅이들아~~중국가라~~

럭키포인트 21,365 개이득

브러시 2019.10.07 08:38  
ㅋㅋ이건 좀 아닌거같은데 적다이해야지

럭키포인트 13,861 개이득

제목