홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동네누나  
아뵤는 못참지.ㅋㅋ
BEST 2 단한번  
진심으로 존경했으니까 바로 대답할수있었겠지 그리고 진심이였고 진심은 통했겠지 노력에대한것을 존경하는 진심을 갖고있는 사람이라면 올바르니 안뽑을이유가 더 어려울듯 근데 다 알고있어도 난 아뵤는 못참을듯
7 Comments
동네누나 2020.12.28 20:13  
아뵤는 못참지.ㅋㅋ

럭키포인트 25,583 개이득

단한번 2020.12.28 20:31  
진심으로 존경했으니까 바로 대답할수있었겠지 그리고 진심이였고 진심은 통했겠지 노력에대한것을 존경하는 진심을 갖고있는 사람이라면 올바르니 안뽑을이유가 더 어려울듯 근데 다 알고있어도 난 아뵤는 못참을듯

럭키포인트 17,483 개이득

케찹머겅 2020.12.28 21:47  
[@단한번] 아뵤는 못 참지

럭키포인트 15,771 개이득

진영팍 2020.12.29 00:20  
[@단한번] ㅇㅇ ㄹㅇ 대충 때울려고 한 대답이 아니라 진짜 존경하는 사람이라고 생각해서 말나온듯

럭키포인트 3,136 개이득

코로나 2020.12.28 22:09  
아뵤도 붙었을거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,752 개이득

답변달지마 2020.12.28 23:16  
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,430 개이득

limetrees 2020.12.29 23:55  
면접 잘하네...

럭키포인트 21,460 개이득

제목