홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
[@함폴]
BEST 2 나창정  
[@물파스] 청춘fc에서 안정환이랑 신태용 같이 이야기 나누는거 봤는데
선후배 그런거없이 안정환이 엄청 놀리던데 ㅋㅋ
BEST 3 제로  
[@함폴] 그럼 허재도 입다물고 하겠지
36 Comments
물파스 2019.06.24 13:22  
신태용이 선수로 오면 안정환 진땀 빼는 거 웃기겠는데

럭키포인트 15,080 개이득

나창정 2019.06.24 13:38  
[@물파스] 청춘fc에서 안정환이랑 신태용 같이 이야기 나누는거 봤는데
선후배 그런거없이 안정환이 엄청 놀리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

메타몽 2019.06.24 14:37  
[@나창정] 신태용이 원래 꼰대질안하는선배로 유명함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,787 개이득

멘티스 2019.06.24 13:26  
배구도한명
나올만한데ㅋㅋ
추가멤버는필요할듯
아재들힘들어서

럭키포인트 13,813 개이득

똘똘이 2019.06.24 13:27  
왠지.. 음성지원 된다...

럭키포인트 14,129 개이득

장원영 2019.06.24 13:34  
축구선출오면 1명이라도 위협적일거같은디

럭키포인트 19,172 개이득

게집아이 2019.06.24 13:35  
유남규 불러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 13:35  
박지성 1회만 출연해도 대박인데 sbs가 아니라서

럭키포인트 14,377 개이득

HOMER 2019.06.24 13:44  
[@데미언릴라드] 박지성은 스브스에만 출현가능함?

럭키포인트 9,928 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 13:48  
[@HOMER] 그건 아닌데 그나마 섭외 가능성 있는곳이 SBS라
무섭다 2019.06.24 17:01  
[@HOMER] 아내도 스브스출신이고
배성재도 스브스에있어서
그나마 SBS꺼는 섭외 받아주는거같던데

럭키포인트 19,080 개이득

HOMER 2019.06.24 20:08  
[@무섭다] 그렇구나 설명들 ㄳㄳ 처음알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

본좌는무적 2019.06.24 13:40  
레전드 선수라면 김연아 불러야지 ㅋㅋ
김연아도 백수인데 점프력하나 믿을 수 있음

럭키포인트 10,410 개이득

오수형 2019.06.24 13:44  
[@본좌는무적] 트리플악셀 헤딩
오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,471 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 21:05  
[@본좌는무적]

백수누나 오면 골키퍼 주전이다.

럭키포인트 8,725 개이득

무섭다 2019.06.24 21:22  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은 어디서구했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.06.24 21:37  
[@무섭다]
구글구글!!
너굴너굴맨 2019.06.24 13:41  
김세진은 왠지 올꺼 같음 예전에 저기 나온 멤버들 몇명이랑 프로도 같이 했었고 잘 어울릴 듯

럭키포인트 16,470 개이득

춘배 2019.06.24 13:43  
을용이 형님 좀 쓰면 안되나

럭키포인트 18,886 개이득

none 2019.06.24 13:49  
[@춘배] 지금 제주에 코치로 계셔서 불가능하지 싶네요

럭키포인트 9,432 개이득

함폴 2019.06.24 13:47  
차범근 어떰?

럭키포인트 11,895 개이득

미국 2019.06.24 13:51  
[@함폴]

럭키포인트 12,811 개이득

제로 2019.06.24 14:54  
[@함폴] 그럼 허재도 입다물고 하겠지

럭키포인트 2,095 개이득

playerking 2019.06.24 13:53  
차범근 안되나??????

럭키포인트 10,304 개이득

네임리스 2019.06.24 14:14  
와일드 카드로 차범근 박지성 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

수빙수 2019.06.24 14:56  
신태용 잼나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차붐고 게스트로 나오면 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,673 개이득

남자 2019.06.24 15:05  
장미란누님 안나오나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,288 개이득

개집아저씨 2019.06.24 16:23  
그래 선출한명 둬야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

Litigious 2019.06.24 16:34  
진짜 지금 이대로는 답도없음 ㅋㅋ 원맨팀으로라도 해야됨.

럭키포인트 16,040 개이득

바람막이1 2019.06.24 16:35  
신태용 가즈아~~~~

럭키포인트 17,695 개이득

갓두 2019.06.24 16:40  
명보형은 이사라 안될테고 선홍이형? 요즘 넘나 재밌게 보는 프로인데 선수층 더 보강은 필요해보임

럭키포인트 10,554 개이득

손오공 2019.06.24 16:46  
박찬호 ㄱ

럭키포인트 12,997 개이득

무섭다 2019.06.24 17:15  
[@손오공] 2단옆차기 발차기실력보면 발도 잘다루는거같음 축구도재능있을듯
캐릭터도확실하니까 진짜보고싶네ㅋㅋ
요정나코 2019.06.24 18:54  
신태용은 심권호랑 엄청 친하지않음? 나와서 맥콜 뿌리면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

물류짬10년 2019.06.25 16:54  
젊은애들이랑 구력있는 아저씨팀이랑 게임하면 빌드업,패스길 자체가다름

아마 PD가 동네 아저씨들정도 우습게 생각했다가 이멤버로 뽑은거같은데

이대로는 절대못이길것같다. 오래된 조기회는 선출 몇명씩 꼭 있기때문에, 전력보강 시급하고

허재감독님은 딱보니까 키퍼도 못할정도에, 필드는 절대 못뜀.. 전 축구선수출신 넣어야 게임이 돌아갈듯

럭키포인트 8,942 개이득

제목