홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편의 심각한 성욕이 고민인 유부녀.pann

광명사람 33 12048 31 0

Best Comment

BEST 1 NoEating  
경험상 혼전순결인사람은 극도로 이기적이엇음
BEST 2 연필  
반듯한 마인드.. 에서 글 내렸다 읽어볼 가치도없음
BEST 3 한번더해요  
[@NoEating] 이기적이라기보다는 자기 신념이 굉장히 강해서 그걸 타인에게까지 종용한다고 하는게 더 정확할 듯.
33 Comments
연필 2019.10.09 22:38  
반듯한 마인드.. 에서 글 내렸다 읽어볼 가치도없음

럭키포인트 4,496 개이득

날강두 2019.10.09 23:03  
[@연필] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이때느낌옴

럭키포인트 3,501 개이득

꼭정해야됨 2019.10.10 00:48  
[@연필] 아직도 유교적마인드가 반듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

hokipoki 2019.10.10 16:13  
[@연필] 나랑똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글만 봐도 어떤 인간인가 다 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

릭앤모티 2019.10.09 22:40  
대화를 많이 하고 결혼해야지 저건 모 빙신도아니고

럭키포인트 3,292 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.10.09 22:44  
좆같이 이기적이네

럭키포인트 4,000 개이득

사장님손빼욧 2019.10.09 22:45  
불쌍....

럭키포인트 4,579 개이득

물반고기반 2019.10.09 22:51  

럭키포인트 2,812 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.09 22:55  
줘패고싶네 개그튼련

럭키포인트 4,009 개이득

네스프레소 2019.10.09 22:56  
남자 불쌍해 ㅠㅜ

럭키포인트 1,191 개이득

NoEating 2019.10.09 22:59  
경험상 혼전순결인사람은 극도로 이기적이엇음

럭키포인트 395 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.09 23:37  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 같은 혼전 순결 만나던가

럭키포인트 4,922 개이득

00314 2019.10.10 02:08  
[@NoEating] 개공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

로야스 2019.10.10 02:19  
[@NoEating] 개집들 강제로 극도로 이기적인사람됨

럭키포인트 3,672 개이득

짜르봄버 2019.10.11 20:17  
[@로야스] 앗 ! 아아..

럭키포인트 19,276 개이득

한번더해요 2019.10.10 02:21  
[@NoEating] 이기적이라기보다는 자기 신념이 굉장히 강해서 그걸 타인에게까지 종용한다고 하는게 더 정확할 듯.

럭키포인트 1,142 개이득

왕만두 2019.10.10 03:01  
[@NoEating] 이기주의자 집합소...

럭키포인트 3,725 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.10.09 23:14  
찬반좌가 필요없네

럭키포인트 3,744 개이득

광광 2019.10.09 23:50  
헛소리하네

럭키포인트 2,400 개이득

aiwjd 2019.10.10 02:01  
어디 딴데가서 성욕 깨쳐서 오려나?

럭키포인트 1,361 개이득

유정연 2019.10.10 04:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.10 08:59  
개인적으로 혼전순결 노이해 마치 찌개끓이는데 간안보고 끓여서 바로먹는느낌

럭키포인트 4,900 개이득

빅토리형 2019.10.10 09:34  
일주일에3번도 적은데 한달에3번은 미친거지ㅡㅡㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

원빈 2019.10.10 09:43  
나는 혼후순결 'ㅡ'

럭키포인트 3,775 개이득

Helldiver 2019.10.10 10:22  
신혼인데 한달 3번? 성인도 아니고

럭키포인트 1,358 개이득

갓조현 2019.10.10 11:52  
ㅋㅋ통한의 추천 1

럭키포인트 3,301 개이득

동도로로도롱 2019.10.10 12:34  
유교탈레반이 한여자를 또 이렇게 세뇌시켜놧네

럭키포인트 4,677 개이득

flavor 2019.10.10 13:40  
고추 썩겠다.

럭키포인트 1,528 개이득

MARVEL 2019.10.10 18:49  
개씨바 썅년이네

럭키포인트 3,105 개이득

무게충 2019.10.10 23:42  
요로결석 생기겠다

럭키포인트 27,113 개이득

개집잉 2019.10.10 23:52  
지금 한발빼고 이 글 보는데 개빡치네

럭키포인트 1,873 개이득

리얼슬뤄 2019.10.11 00:22  
그놈의 염병할 섹.스리스가 뭔데? 섹.스가 더러워? 천박해? 의사존중해줬으면 남자가 자기가 스스로 풀 자유는 있는거아냐? 혼자 자위하는게 왜 섹.스리스야.

럭키포인트 695 개이득

마이클캐릭 2019.10.11 06:59  
결혼왜했냐

럭키포인트 10,320 개이득

제목