홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
근데 시간지나고 다시보니 인신공격 씹오졋네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 김김김김  
박범계는 못참앗는데
10 Comments
김김김김 2020.12.11 09:35  
박범계는 못참앗는데

럭키포인트 13,052 개이득

삼천궁녀 2020.12.11 13:32  
[@김김김김] 그래서 범계구리라는 명짤이 생겼지

럭키포인트 15,918 개이득

페니미스트 2020.12.11 09:37  
근데 시간지나고 다시보니 인신공격 씹오졋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

가을방학 2020.12.11 19:37  
[@페니미스트] 근데 받을만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 다음은 또 어떤놈이 올까

럭키포인트 29,854 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.11 09:49  
똥꼬에 힘줬을까? 안줬을까?

럭키포인트 4,308 개이득

RationalK 2020.12.11 09:49  
저거에 넘어가서 나라가 지금 이상태까지 왔지

럭키포인트 28,812 개이득

멍멍왕 2020.12.11 10:11  
역시 극한의 인내심..

럭키포인트 17,558 개이득

유미자 2020.12.11 10:13  
근데 저런 소리를 해도 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,193 개이득

욕받이무녀 2020.12.11 14:16  
[@유미자] 저때 여론이 민주당으로 넘어왔으니

럭키포인트 7,060 개이득

등칡 2020.12.11 19:34  
[@유미자] 무당이 국정운영하는중이라는 증거가 쏟아지던 상태라 마지막 지지율 5%를 제외하고는 모두 동의하던 발언이긴 했음

럭키포인트 15,075 개이득

제목