홈 > 베스트 > 베스트
베스트

똥을 너무 많이 싸요

미국 26 13782 33 0

1494760729d456b32d3cb6480c83e642c5b0dacc60__mn161082__w868__h960__f98462__Ym201705.jpg

149476072987adb2ba7a7741a89ad12a68245b1ec7__mn161082__w960__h715__f92372__Ym201705.jpg

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
저 웃음이 여기서 처음 시작된거임? ㅋㅋ
26 Comments
블루베리스무디 2020.07.06 15:15  
저 웃음이 여기서 처음 시작된거임? ㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

몸살 2020.07.06 15:19  
[@블루베리스무디] ㅋㅋ!!

럭키포인트 24,716 개이득

MARVEL 2020.07.06 19:06  
[@블루베리스무디] 내가 알기론 웃대가 제일 첨 썼음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

조시커 2020.07.06 15:40  
전남친 : ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

럭키포인트 4,975 개이득

속상하다증말 2020.07.06 15:55  
그거하면 똥많이싸나? 첨듣네

럭키포인트 6,197 개이득

TheNagaRaja 2020.07.06 16:00  
[@속상하다증말] 루머같은거임 ㅇ
뭐 많이하면 늙어서 귀저기찬다던지

럭키포인트 23,776 개이득

미스타뿌 2020.07.06 16:16  
[@TheNagaRaja] 루머라기엔 괄약근은 손상되면 회복이 어려워서 그럴수 있을텐데요

럭키포인트 1,995 개이득

레드자쿠 2020.07.06 16:37  
[@TheNagaRaja] 루머는 아니라고 하네요. 산부인과 전문의 인터뷰 내용 참조.

출처: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=145&aid=0000008464

럭키포인트 2,359 개이득

TheNagaRaja 2020.07.06 16:52  
[@레드자쿠] 보시면 무리하게라고 써져있음 강제로 하거나 사전준비 없이 할때 손상이 무조건오는것도 아니고 올수도 있는거임
마지노 2020.07.06 17:00  
[@TheNagaRaja] 무조건적은 아니고, 그럼 누군가 좀 강제로 응기이잇! 했나가 관건 이구만

럭키포인트 17,822 개이득

레드자쿠 2020.07.06 23:50  
[@TheNagaRaja] ㅇㅇ 결국 루머는 아니고 가능성이 있다는 얘기임.

럭키포인트 19,592 개이득

흰곰도리 2020.07.08 11:29  
[@속상하다증말] 많이가 아니라 자주의 문제인듯 괄약근이 약해져서 자주 마렵다거나

럭키포인트 5,491 개이득

탐크루즈 2020.07.06 16:19  
똥잘싸는애가 변비있는애보다 훨 낫다는걸 알고나면 후회할듯..

럭키포인트 20,608 개이득

장구사마 2020.07.06 16:34  
장이 안좋은가보네

럭키포인트 29,103 개이득

Wendy 2020.07.06 16:42  
와우

럭키포인트 3,016 개이득

황제폐하 2020.07.06 16:44  
넓어졌다..

럭키포인트 3,127 개이득

꽃바람 2020.07.06 17:37  
과민성대장증후군~

럭키포인트 10,582 개이득

1조 2020.07.06 21:38  
저 댓글은 진짜 내가 다 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,163 개이득

차빼이사람아 2020.07.07 07:20  
귀저기는 처음 보네 살면서

럭키포인트 7,074 개이득

바트심슨 2020.07.08 11:31  
과민성 대장이나 크론병 같은 쪽 아닐까
너무 자주가면 좀 그렇긴하겠다;

럭키포인트 16,648 개이득

이거넘마싯 2020.07.08 11:32  
헐...

럭키포인트 8,106 개이득

dlrjfcuqhsi 2020.07.08 11:34  
너무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,080 개이득

전병옴므 2020.07.08 12:33  
똥싸러 간단 핑계로 딴 남자랑 전화하고 오는 건 아니고?

럭키포인트 17,531 개이득

시펄 2020.07.08 13:09  
연비가 안좋은건가..

럭키포인트 16,393 개이득

홍콩공 2020.07.08 13:44  
장이 건강해도 문제인건가

럭키포인트 25,495 개이득

리버풀 2020.07.08 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 댓글이네 진짜

럭키포인트 19,753 개이득

제목