홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아 호로 개 잡놈들이 진짜 열받게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 똥멍청이  
김치보고 이게 뭐야 부터 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
그라할트밀즈 2021.06.21 17:37  
아 호로 개 잡놈들이 진짜 열받게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,391 개이득

똥멍청이 2021.06.21 17:38  
김치보고 이게 뭐야 부터 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

발라모굴라스 2021.06.21 17:56  
진짜 특이하네 중국 애들 김치에 거부감 느끼는 애들 많던데
김치 잘 못먹음 특유의 향도 있고 맵기도 해서 잘 못먹음

특히 저기 사진에 나오는 깻잎은 미친듯이 거부함 한국인들이 고수 먹으면 샴푸 씹는맛이랑 냄새가 극혐이라고 하는거처럼
중국 애들 중에 깻잎 먹을수 있는 애들 거의 없음

럭키포인트 16,890 개이득

ㅣㅣ 2021.06.21 17:58  
[@발라모굴라스] 홍콩, 대만애들은 깻잎 개 좋아하던데

럭키포인트 28,557 개이득

발라모굴라스 2021.06.21 18:01  
[@ㅣㅣ] 내 주변 애들만 그랬나봄 향도 못맡는 애들이 많았음
광저우쪽 살았었는데 남쪽 지방이라 향이 강한 음식이 많았는데 김치나 한국 나물류 음식들을 굉장히 잘 못먹더라고
마시리스 2021.06.22 00:59  
[@발라모굴라스] 산서쪽 살았던 친구 말로는 우리나라처럼
깨키워서 기름도 내고 잎도 따먹고 그런다던데

럭키포인트 27,833 개이득

웃는남자 2021.06.21 18:07  
[@발라모굴라스] 깻잎 개잘먹던데요;

럭키포인트 3,674 개이득

지안이 2021.06.21 18:35  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 깻잎 전세계에서 한국에서만 먹는거 아녔나?
다른 나라는 풀로 취급한다고 들은거 같은데

럭키포인트 8,193 개이득

엠봉망해서옴 2021.06.21 23:05  
[@지안이] 그거 어떤 유튜브에서 외국인들이 개소리라그랬음
누가그런소리했냐고 깻잎엄청 좋아한대

럭키포인트 2,249 개이득

이마리야 2021.06.21 23:53  
[@엠봉망해서옴] 그거 한국외국인 3명이 그런거아님?

럭키포인트 28,840 개이득

행복은참작은것 2021.06.22 14:24  
[@발라모굴라스] 성급한 일반화의 오류

럭키포인트 16,309 개이득

코드 2021.06.21 18:00  
미친새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일하고 쳐먹는 병.신새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

TCRS 2021.06.21 18:15  
ㅋㅋㅋ 고구마랑 김치랑 먹을줄도 모르면서 짱개새끼들아

럭키포인트 9,954 개이득

시노자키아이2 2021.06.21 18:31  
애쓴다ㅋㅋㅋㅋ 식문화 이해도못한것들이 우기기는

럭키포인트 15,324 개이득

음바꾸 2021.06.21 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크랑 먹었다면 끄덕이기라도 했지

럭키포인트 23,454 개이득

Trouble 2021.06.21 18:40  
삼각김밥 펼쳐서 먹는 소리하고 앉아있네 ... ㅁㅊㄴ들.....

럭키포인트 2,971 개이득

산본범퍼카 2021.06.21 18:45  
역시 짱깨

럭키포인트 16,104 개이득

개늑 2021.06.21 18:46  
개집에 중국인 있을까??

럭키포인트 17,404 개이득

번저강 2021.06.21 20:05  
쌈도 베어무는 새끼들이 뭘 알어

럭키포인트 25,037 개이득

에비츄 2021.06.21 20:14  
씨벌 좆짱깨쓰레기새끼들 카악 퉤

럭키포인트 213 개이득

일레 2021.06.21 20:16  
역시 근본 없는거 티내네 ㅋㅋㅋ
문화대혁명으로 근본 다 삭제했다고!!

럭키포인트 8,129 개이득

Jebediah 2021.06.21 21:20  
가짜광기

럭키포인트 3,274 개이득

망나니 2021.06.21 21:53  
에휴...

럭키포인트 4,911 개이득

기억조각하나 2021.06.21 23:38  
아니 ..과일은 백번 양보해서 그렇다 쳐도.ㅆㅂ 과자랑 초콜렛을 같이 놓는건..씨 발 싸우자는 거지....

존나 근본 자체가 없는 새끼들이네..

럭키포인트 13,489 개이득

답변달지마 2021.06.22 11:25  
지들도 몰라서 이게뭐야? 하고 물어보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,901 개이득

우엑 2021.06.22 14:58  
노근본

럭키포인트 29,632 개이득

제목