홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
남 잘 되는 게 그래 배 아픈가? 페미 같은 것들
25 Comments
후에에엥 2020.12.29 12:44  
남 잘 되는 게 그래 배 아픈가? 페미 같은 것들

럭키포인트 22,207 개이득

셔커 2020.12.29 15:38  
[@후에에엥] ㅈㅅ 추천눌렀는데 비추로 들어감

럭키포인트 5,823 개이득

이지은 2020.12.29 12:44  
헬스장에서 음식먹는게 문제가 있나?

영업중인 헬스장도 아닌데 뭔상관이지

럭키포인트 28,440 개이득

뚜르뚜르 2020.12.29 12:47  
[@이지은] 그러게요 심지어 본인 헬스장인데..

럭키포인트 3,780 개이득

이름없음56 2020.12.29 12:59  
[@뚜르뚜르] 시간 지나면 본인 음식점에서도 못 먹는 시대
본인집에서 동본상 없는 가족들 5인 이상 못 모이는 시대야

럭키포인트 14,107 개이득

콘샐 2020.12.29 13:04  
[@이름없음56] 본인집에서  등본상 없는 가족들 5인은 지금도 못모여..

럭키포인트 12,902 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.29 14:28  
[@이름없음56] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,124 개이득

Benedixit 2020.12.29 14:50  
[@이지은] 지나가던 동네주민이 아닌듯함 보통 먹방할때 헬스장에서 유튜브 스트리밍 하는데 정신에 문제있는새끼가
먹방하는 헬스장이 어느지점인지는 모르겠고 깽판은 놓고싶어서 지점마다 신고를 다 넣은듯

럭키포인트 6,834 개이득

카드 2020.12.29 12:47  
남 잘되는 꼴을 못보네

럭키포인트 28,201 개이득

라온수을 2020.12.29 13:04  
못났다 정말...

럭키포인트 26,292 개이득

전자공학백수 2020.12.29 13:05  
음식점에서 헬스하는건 괜찮나

럭키포인트 8,902 개이득

글글 2020.12.29 13:17  
[@전자공학백수] 무슨 상관임 ㅋㅋ 손님들 밥 먹는 중에 옆에서 하는 것도 아닌데

럭키포인트 20,132 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.29 13:08  
진짜 미친놈이 너무 많네

럭키포인트 6,401 개이득

버터와플 2020.12.29 13:18  
신고한 놈이 누군지 진짜 ㅋㅋ 얼굴 보고 싶다.
무슨 근거로 ㅋㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

오빠 2020.12.29 13:27  
그 근방 경쟁헬스장 일지도....???

럭키포인트 20,164 개이득

Gimori 2020.12.29 13:38  
그냥 남 잘되는꼴 못봄ㅋㅋ

럭키포인트 15,484 개이득

갓정연 2020.12.29 13:45  
본인 헬스장에서 아무도 없을때 뭐 먹은게 왜 문제냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,436 개이득

멀대리우스 2020.12.29 13:51  
아주 불편러 천지여

럭키포인트 17,331 개이득

윤태진갓 2020.12.29 14:14  
인터넷방송도 뭐만하면 다 신고함 ㅋㅋ 5인이상 모여있다고
막상가면 다들 철저하게 지켜서 그냥 돌아감

럭키포인트 11,943 개이득

오한별 2020.12.29 14:34  
나는 저 구청직원들도 안타깝다 뇌없는애들 전화받아주면서 선생님 선생님 하다가 조치해드릴게요~ 하고 할수있는게 저거뿐이라는게

럭키포인트 12,941 개이득

프로불편러 2020.12.29 15:47  
나도 잘 몰랐는데
자영업 하는 사람들도 손님좀 몰리면 어딘가에서 신고 겁나게 하더라 상한 고기 판다는둥

럭키포인트 11,558 개이득

주결경 2020.12.29 15:59  
게임스트리머도 자기 소유 피씨방에서 밥먹는다고 신고당해서 구청에 물어보니까 원칙적으로는 안된다드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,577 개이득

모로칸 2020.12.29 16:56  
[@주결경] ㅋㅋㅋㅋ 공무원 새끼들 유연성 요만큼도 없네

자기 소유 피시방에서 먹는게 왜 안되는거
예외 상황을 언급 안해서 그런건가?ㅋㅋㅋ

사람들도 없을텐데

럭키포인트 5,056 개이득

어리석었다 2020.12.29 20:44  
ㄹㅇ 잘되면 시비 거는 새끼들 개많아

럭키포인트 2,727 개이득

답변달지마 2020.12.29 20:47  
세상엔 돌+아이들이 넘 많은거 같아

럭키포인트 17,851 개이득

제목