홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
빌런이 2020.12.14 15:10  
할배ㅋ

럭키포인트 6,159 개이득

츤데레너부리 2020.12.14 15:13  
저 로테 안돌리는건 진짜 ㅋㅋㅋ 달재좀 써먹어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,715 개이득

사춘간볼빨기 2020.12.14 17:07  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋ 이말 인정!!

럭키포인트 15,277 개이득

Daisy 2020.12.14 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,876 개이득

준섭 2020.12.14 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

해티 2020.12.14 15:26  
일본 농구풀에 선수출신이라고 고등학교 감독자리 꿰차고 대충 놀고먹으며 돈받는인생 ㅋㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

질퍽 2020.12.14 15:32  
또 전국진출을 하냐마냐 하는 경기엔 쓰러져서 아무것도 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

조커페이스 2020.12.14 15:38  
그땐 그냥 봤는데 이렇게 해석하는거보면 재밌음
사실 로켓단이 진 히어로라거나 제리가 나쁜놈이라거나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,524 개이득

칼도깨비 2020.12.14 15:45  
애플형 갬성 감독

럭키포인트 29,959 개이득

정예인 2020.12.14 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네?

럭키포인트 588 개이득

용랑제십봉 2020.12.14 16:07  
대학감독 시절엔 화만 버럭버럭내는 개꼰대 감독이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

카이리어빙 2020.12.14 16:11  
처음엔 걍 생각없었는데 농구좀 보다보니 개노답 감독이더라 무전술 극악로테이션

럭키포인트 8,665 개이득

삽구스 2020.12.14 16:33  
ㅆㅇㅈ
산왕프레스 깨는게 제일 어이없음
송태섭 너가 알아서해 수준

럭키포인트 7,443 개이득

현랑 2020.12.14 16:40  
??? : 포기하면.. 편해..

럭키포인트 8,029 개이득

매미소리 2020.12.14 16:54  
이거보면 어릴때 감동 다 날라감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,461 개이득

꽐라센도 2020.12.14 17:13  
세이콘상 일본에도 있었노

럭키포인트 20,269 개이득

대왕 2020.12.14 17:18  
선출 감독이 원래 저럼

현실반영 잘한거임

럭키포인트 6,727 개이득

뚜껑 2020.12.14 17:35