홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
그냥 하지마...
14 Comments
장사셧제 2020.08.21 16:32  
그냥 하지마...

럭키포인트 20,635 개이득

페미니스트 2020.08.22 14:11  
[@장사셧제] 저것도 추억이고 애피소드가 될 수 있죠... ㅎㅎ

긍정적으로 봐줍시다 ㅠ

럭키포인트 25,826 개이득

히하 2020.08.21 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,770 개이득

핀란드공 2020.08.21 16:40  
학사모 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,296 개이득

산토미토미야 2020.08.21 16:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,366 개이득

퀸연아 2020.08.21 16:46  
인싸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,619 개이득

돌연사망 2020.08.21 16:59  
학사모랑 세팅은 줄서있으면 해주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 졸업하는 대학생들이 다들 면허/자차 가 있나..?

다른친구 차를 빌려서 하거나 같이 타서 하면 , 그래도 의미가 있긴 하지만 의미가 적을꺼같은데,,

나처럼 친구도 없고 가난했던 사람은 차도 못빌리고 학교에서 공용으로 제공해주는 차 있으면 그거 탔을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 22,525 개이득

지원 2020.08.21 21:58  
[@돌연사망] 저도 아마 학교에서 빌려주는거 칠천원이였나 그거 했을듯....

럭키포인트 7,516 개이득

돌연사망 2020.08.21 23:37  
[@지원] 인싸들이 비추까지 주고감..

럭키포인트 6,859 개이득

일자무식 2020.08.22 11:00  
[@돌연사망] 엄빠랑 오세요 이거 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,021 개이득

돌연사망 2020.08.22 11:34  
[@일자무식] 아..서울이라 그럴수도있겠네요 ㅋㅋㅋ 지방이면 오시기 힘들어도

럭키포인트 21,624 개이득

kwail 2020.08.21 17:15  
모자 졸커 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

샌즈 2020.08.21 18:29  
차 있어야 졸업하네.. 흑흑

럭키포인트 19,981 개이득

답변달지마 2020.08.21 23:38  

럭키포인트 5,594 개이득

제목