홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀감  
변호사님 말씀이 생각나네.

남자는 자기 주제를 아는데

여자는 나이 상관없이 지들이 다 공주인줄 안다고.
13 Comments
으잉 2022.05.10 23:21  
말투가 이미 20대 중반은 아니네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,917 개이득

밀감 2022.05.10 23:21  
변호사님 말씀이 생각나네.

남자는 자기 주제를 아는데

여자는 나이 상관없이 지들이 다 공주인줄 안다고.

럭키포인트 27,727 개이득

여름 2022.05.18 15:42  
[@밀감] 자기객관화가 잘 안되는 종족

럭키포인트 15,470 개이득

jooon 2022.05.10 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,782 개이득

갓정연 2022.05.10 23:34  
~~ , 규~~ 이거만 봐도 무조건 30대 중반이상임
XX한다규~ 이거 막돼먹은 영애씨에서 나오던 대사인데 자연스럽게 채팅으로 쓴다는건 많이 보고 자란 사람이므로 최소 30대 중반 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,014 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.10 23:43  
[유치], [겁나], [아재요] 37세 노처녀 검거완료

럭키포인트 25,692 개이득

설현 2022.05.11 10:16  
'아줌마'
이게 강력하네

럭키포인트 6,255 개이득

도토리키재기 2022.05.11 10:27  
아줌마가 주제를 모르네

럭키포인트 3,004 개이득

도발 2022.05.11 11:42  
저딴 마인드가 있기 때문에 아줌마 소리 듣는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

유인나 2022.05.11 16:18  
애초에 20대 중반은 왠만하면 안외롭지 않나???

럭키포인트 2,604 개이득

킬더킹 2022.05.17 10:49  
아줌마에서 타격 좀 받은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,232 개이득

Durant 2022.05.17 12:50  
창피해

럭키포인트 27,712 개이득

콩벌레 2022.05.17 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,781 개이득

제목