홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엌컥  
ㅋㅋ심지어 방음 방열 그거는 자문자답함
35 Comments
쥬우쥬우 2020.12.15 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네 ㅅㅂ

럭키포인트 19,801 개이득

쿠팡맨 2020.12.15 09:56  
대신맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,027 개이득

버터와플 2020.12.15 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,550 개이득

1324 2020.12.15 10:02  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

오수형 2020.12.15 10:03  
진짜 별 미친놈들 다있니

럭키포인트 21,618 개이득

탐크루즈 2020.12.15 10:13  
답변맨 뭐냐 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,546 개이득

슬기 2020.12.15 10:26  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 16,092 개이득

남근석 2020.12.15 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,183 개이득

주모 2020.12.15 11:25  

럭키포인트 23,472 개이득

94년생 2020.12.15 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

농당공 2020.12.15 12:37  
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴놈도 지켜보고있던게졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,272 개이득

엌컥 2020.12.15 12:52  
ㅋㅋ심지어 방음 방열 그거는 자문자답함

럭키포인트 24,795 개이득

자음 2020.12.15 13:03  
중국에서 10년 삼
질문 받는다

럭키포인트 25,574 개이득

비질란테 2020.12.15 16:27  
[@자음] 색스해봄?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.15 18:03  
[@비질란테]

럭키포인트 21,154 개이득

비질란테 2020.12.15 19:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그럴줄알았음^^

럭키포인트 23,792 개이득

자음 2020.12.15 18:04  
[@비질란테] 사람수로는 잘 모르겠는데 20명언저리
횟수로는 모르겠는데 500번은 넘지않을까

럭키포인트 10,502 개이득

Quanx 2020.12.15 18:06  
[@자음] 혹시 병.신임?

럭키포인트 13,907 개이득

자음 2020.12.15 20:18  
[@Quanx] 애잔
낙조분수 2020.12.15 18:58  
[@자음] 중국사람들 비상식적인 행동 돌발행동 잘한다던데 진짜 그래요?

럭키포인트 10,816 개이득

자음 2020.12.15 20:14  
[@낙조분수] 당연히 사바사겠지만
새치기하고 훔치고 안 씻고 웃통까고 위생관념 없고 교통 막장에, 이런 것들을 중국에서는 문명화가 덜 됐다고 말하면서, 2008년 베이징 올림픽때부터 엄청 줄이려고 노력함. 물론 인구수가 많아서 눈에 띄는 효과는 없는듯함
Adidas는누구겁니까 2020.12.15 19:50  
[@자음] 어디서 살았음?

럭키포인트 3,159 개이득

자음 2020.12.15 20:15  
[@Adidas는누구겁니까] 여러군데 살았는데
오래 산거는 상해, 베이징, 천진
그 외 항주 등
Adidas는누구겁니까 2020.12.16 04:48  
[@자음] 오호 나두 상해에서 오래살았는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 오다가다 만났던 사이일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2020.12.15 19:50  
[@자음] 시진핑 개색히
천안문 만세 할수 있어?

럭키포인트 20,717 개이득

자음 2020.12.15 20:15  
[@힐노예] 쌉가능 중국어로도 가능
근데 천안문 만세를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkTk 2020.12.15 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쓴 사람 댓글 쓰기 전까지 몰랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,622 개이득

비질란테 2020.12.15 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

대머리아재 2020.12.15 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ  이런거 너무 조으다

럭키포인트 23,220 개이득

윤태진갓 2020.12.15 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 마지막에 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 8,224 개이득

신의아들 2020.12.15 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,410 개이득

갓정연 2020.12.15 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡 속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

후라이드 2020.12.15 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지했는데

럭키포인트 24,030 개이득

인조인간18호 2020.12.15 21:26  
이케맨이 뭐야?

럭키포인트 27,736 개이득

뱃맨 2020.12.15 23:00  
[@인조인간18호] 훈남정도?

럭키포인트 25,506 개이득

제목