홈 > 베스트 > 베스트
베스트

핫펠트 예은 흑역사 레전드

광명사람 13 11157 35 0

Best Comment

BEST 1 우르오스  
우리 똥차 발언 핫펠트 아니신가
BEST 2 논란판독기  
핫펠트 원걸 텔미시절에도

삑사리 존나게 내서 민폐 오지던 인간이였음
13 Comments
Wendy 2020.12.15 13:46  
어느나라로간거에요?

럭키포인트 6,051 개이득

침팬지 2020.12.15 13:53  
[@Wendy] 스타벅스요

럭키포인트 26,189 개이득

대게우르곳 2020.12.15 13:59  
텔미 삑싸리가 아니었네

럭키포인트 17,389 개이득

우르오스 2020.12.15 14:07  
우리 똥차 발언 핫펠트 아니신가

럭키포인트 11,097 개이득

빌런이 2020.12.15 14:43  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,542 개이득

논란판독기 2020.12.15 14:20  
핫펠트 원걸 텔미시절에도

삑사리 존나게 내서 민폐 오지던 인간이였음

럭키포인트 19,894 개이득

낭니 2020.12.15 14:48  
혐 표시좀 해주세요

럭키포인트 11,546 개이득

난아무것도안해 2020.12.15 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅같은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

dkTk 2020.12.15 15:55  
개집왕 원픽 소희라면 반응이 달랐겠지!

럭키포인트 26,260 개이득

찌르레기 2020.12.15 18:09  
[@dkTk] 소희는 저런 말 안함

럭키포인트 20,918 개이득

아무말하는애 2020.12.15 16:00  
참 좋은시대에 데뷔했지 지금같았으면 ㅎㅎ

럭키포인트 2,992 개이득

1324 2020.12.15 18:47  
국화한송이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

고츄장 2020.12.15 20:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

제목