홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
??? : 나이가 깡패라구요? ㅋㅋㅋ 뭔개소린가 싶었죠 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
MADNESS 2020.12.15 14:25  
남녀노소 외모가 깡패지. 원빈 장동건 봐

럭키포인트 17,148 개이득

첫사랑 2020.12.15 14:37  
[@MADNESS] 제가 군대에서 소싯적 철원원빈이라 불렸읍니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,339 개이득

zkzk 2020.12.15 14:41  
[@첫사랑] 철원반 아니셨나요?

럭키포인트 15,591 개이득

낭니 2020.12.15 14:47  
[@첫사랑] 여기 119죠? 이상한 사람이 나타났어요

럭키포인트 29,947 개이득

Synchronize 2020.12.15 14:57  
[@낭니] 형 마약신고는 1301이야!

럭키포인트 23,069 개이득

짤봇 2020.12.15 14:49  
[@첫사랑] [

럭키포인트 29,454 개이득

번저강 2020.12.15 15:03  
[@첫사랑] 철철원원빈빈

럭키포인트 28,406 개이득

dkTk 2020.12.15 15:29  
[@첫사랑] 원빈이죠? 여기 짜장면 두개만 배달해주세요!

럭키포인트 563 개이득

쿠로 2020.12.15 14:25  
???? 뭔 소리임?

럭키포인트 16,143 개이득

위도우매우커 2020.12.15 14:25  
? 아이유는 정면만 보는걸로

럭키포인트 21,286 개이득

논란판독기 2020.12.15 14:26  
??? : 나이가 깡패라구요? ㅋㅋㅋ 뭔개소린가 싶었죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,868 개이득

자카르타김 2020.12.15 14:27  
귀도 이쁘네

럭키포인트 24,312 개이득

비질란테 2020.12.15 14:31  
우리 지금이 얼굴 그렇게 만든놈 누구냐

럭키포인트 15,769 개이득

서울시장 2020.12.15 14:31  
늬들 아이유한테 왜그래

럭키포인트 583 개이득

해티 2020.12.15 14:31  
너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,922 개이득

우씌 2020.12.15 14:35  
와 미쳤다 영애누님

럭키포인트 25,071 개이득

발락 2020.12.15 14:35  
??? : 나이가 깡패라면 제 미모는 검찰입니다.

럭키포인트 8,686 개이득

지금 2020.12.15 14:37  
귀엽다

럭키포인트 574 개이득

Daisy 2020.12.15 14:41  

럭키포인트 10,793 개이득

앗잠깐만 2020.12.15 14:43  
아이유 지금보면 늙어보인다고!!! 여나깡 맞다고!! 몇명은 제외

럭키포인트 10,181 개이득

탐크루즈 2020.12.15 14:48  
왜 우리 아이유 기를 죽이고 그래여!!

럭키포인트 2,651 개이득

요플레뚜껑 2020.12.15 15:01  
아이유도이쁘네

럭키포인트 859 개이득

정예인 2020.12.15 15:02  
아이유가 못난 외모가 절대 아닌데 와.. 영애눈나..

럭키포인트 6,122 개이득

kmin9102 2020.12.15 15:10  
검찰청

럭키포인트 4,344 개이득

스텔라장 2020.12.15 15:23  
아니 영애누나는 일단 사람이 아니잖여

럭키포인트 13,185 개이득

노끈 2020.12.15 15:28  
눌린거?

럭키포인트 8,329 개이득

유미자 2020.12.15 15:33  
배우랑 개그우먼이랑 비교하면 어떡해

럭키포인트 13,724 개이득

땅콩수술 2020.12.15 15:34  
봉선씨 이쁘다 저정도면 선방

럭키포인트 17,040 개이득

ajsjdj154 2020.12.15 16:19  
나이가 깡패 면 얼굴은 검사라고 하던대 깡패 다 잡는다고...

럭키포인트 19,532 개이득

짱슴도치 2020.12.15 22:20  
그래도 난 아이유

럭키포인트 25,829 개이득

우기기 2020.12.15 23:55  
우리나라 외모로 탑배우랑 지은이를 비교하냐
그래도 앞모습은 괜찮을듯

럭키포인트 6,228 개이득

제목