홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광주맘사태 현황판

귤좀먹자 32 2808 25 0
과거 요약
어느 회사가 길막고 화물차에 화물 넣고있었음>학원차가 지나가려다가 막히니까 크락션 몇번 하고 왜 길을 막고있냐고 항의 몇번 하고 걍 기다려줌 > 회사 직원이 맘카페에 학원차가 과속을 했네 어쨌네 글올림. > 증거나오니까 사람들 빡돌아서 회사 족치기 돌입.

현재 요약
1. 현사장 사모라는 사람이 보배드림에 맘카페 글쓴 태전x는 그냥 직원이고 내가 사모이다. 괜히 우리 사장건들지마라.
2. 인격모독한거 자료 다 캡쳐해놨으니까 나중에 다 고소미할거다고 협박
3. 보배탐정단의 수사에 탈탈 털리던중 소셜들에서 현사장과 전사장이 명의만 체인징하여 회사운영중으로 의심.
4. 사모라는 사람이 등본까지 까며 아니란것을 확인시켜줌.
5. 그 등본을 바탕으로 기업정보를 또 탈탈 털어버린 보배특검수사 결과
- 예전 음식물에서 쓰레기 나와서 정지처분당하고 원래 회사 직원이자 지인이자 주주였던 친구부부 혹은 남매부부가 사고 후 대표명의만 바까서 운영중인것으로 의심되는 자료 수집.

6. 뻥카치고 손절하려다 더 좆되고 있는 중인듯....

Best Comment

BEST 1 MaurizioSarri  
한번 무니까 절대 안놔주는거보소ㅋㅋㅋ
BEST 2 재브레드  
[@재브레드] 왜 안나올까요..
BEST 3 재브레드  
[C:\Users\user\Desktop\1.png]
32 Comments
우씌 2018.07.06 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보배성님들 무서운 것 보소

럭키포인트 453 개이득

MaurizioSarri 2018.07.06 13:33  
한번 무니까 절대 안놔주는거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

콘샐 2018.07.06 13:33  
흠...기업불쌍하다생각했는데

망해야하는기업이였나?
5번이 아직 확정이아니니까..

럭키포인트 466 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 14:04  
[@콘샐] 님 탈세해요? 저거 탈세인데 괜찮아요?

럭키포인트 490 개이득

콘샐 2018.07.06 14:06  
[@맛사냥꾼] 잉? 먼소리세요

처음에 맘충하나땜에 기업이 피해본다고생각했는데

까보니까 망해야하는 기업이였단말이잖아

3번을 의심했는데 아니라고반박한거고
5번도 지금 의심된다는거지
확정이 아니니까 기다려본다고
로니 2018.07.06 16:35  
[@맛사냥꾼] 넌 입열면 안되겠다 저기에 도대체 어디 탈세가 있다는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 18:01  
[@로니] 머리가 나쁘면 눈치라도 있어야하는데 넌 둘다 없구나
hiba 2018.07.06 18:42  
[@맛사냥꾼] 맛사냥꾼님이 잘못 이해하신것 같은데..?

럭키포인트 10 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 20:03  
[@hiba] 님들이 잘못 이해한거 같은데 저거 정황만 봐도 탈세에요
슈퍼날라리 2018.07.06 13:35  
보배성님들 함부러 건들리고 그러면 안되~~~

럭키포인트 308 개이득

페르토레 2018.07.06 13:36  
누구든 보배 건드리면 좆되는거야

럭키포인트 489 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.06 13:40  
어느기업이든 털면먼지안나는곳없을텐데 자신도없을 영업해놓고 왜저리 배짱질이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

홍구님 2018.07.06 13:42  
5번 항목이 무슨말인지 모르겠다 ;;;

럭키포인트 158 개이득

재브레드 2018.07.06 13:42  
[C:\Users\user\Desktop\1.png]

럭키포인트 333 개이득

재브레드 2018.07.06 13:44  
[@재브레드] 왜 안나올까요..
똥개놈 2018.07.06 13:47  
[@재브레드] 님컴터 사진파일말고 URL을 넣으셈!
콘샐 2018.07.06 13:51  
[@재브레드] 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2018.07.06 14:33  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨드라이브ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

라이언 2018.07.06 14:34  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

Firebat 2018.07.06 15:12  
[@재브레드] 파일명 단1!!

럭키포인트 328 개이득

뿌잉삐용 2018.07.06 17:44  
[@재브레드] 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

재브레드 2018.07.06 13:55  
[@재브레드] 캡쳐한거라서요 ㅋㅋ
네이버에 ( 이것만 쳐도 (주)해심 바로 뜨네요 ㅋㅋ
네임리스 2018.07.06 18:16  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㄱ커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

네잎클로버 2018.07.06 13:43  
ㅉㅉ 이래서 섣부른 주작질은 좆됨의 지름길이여

럭키포인트 469 개이득

똥개놈 2018.07.06 13:46  
보배특검팀 와 지린다

럭키포인트 146 개이득

어릿광대 2018.07.06 13:59  
애초에 업체측에서 공손히 사과하고 넘어갔으면 일이 이렇게 커지지도 않았을텐데..
길막고 물건 내리는거 기다려주는게 당연한 일도 아니고

럭키포인트 204 개이득

스텔라아르투아 2018.07.06 14:23  
미안해요 조심히 가세요 한마디였음 그냥 평범한 일상이었을텐데

럭키포인트 430 개이득

느바 2018.07.06 15:05  
[@스텔라아르투아] 죄송합니다

한마디 하는게 어려웠나봐

럭키포인트 291 개이득

이름없는닉네임 2018.07.06 16:33  
ㅋㅋㅋ 한번 질럿다가 제대로 털리네

럭키포인트 13 개이득

SupleX 2018.07.06 18:57  
현재 보배 커뮤니티 베스트 Top10 중 7개가 저회사관련 게시물ㄷㄷ

럭키포인트 206 개이득

마끼아또 2018.07.06 19:25  
보배특검팀 물어뜯는거 보소 엄청나네 ㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

꽃보다용자 2018.07.07 00:21  
[@마끼아또] ㅇㅇ인정 보배 단결력이 지리네

럭키포인트 228 개이득

제목