홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
그럼 이제 원가나 재투자 개념 가르쳐야지 엄마가 공짜로 사준거로 수익을 냈으니까 지금부터는 딸 수익으로 주문 해준다던가
20 Comments
꼬오온대 2018.07.06 11:40  
나도 200원에 살듯 ㅋ

럭키포인트 465 개이득

로니 2018.07.06 17:02  
[@꼬오온대] 내 딸아이는 벌써부터 경제관념이 있는아이라구욧!!!!

럭키포인트 35 개이득

우리존재파이팅 2018.07.06 11:42  
뭘 해도 될 아이다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 36 개이득

박소담 2018.07.06 11:43  
난 왜 저러지 못했는가..

럭키포인트 167 개이득

귤좀먹자 2018.07.06 11:43  
똑부러지네

럭키포인트 176 개이득

비오는날 2018.07.06 11:43  
저 애는 뭘해도 될 아이네 재능이 있다

럭키포인트 256 개이득

REVIVAL 2018.07.06 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

아재 2018.07.06 12:02  
그럼 이제 원가나 재투자 개념 가르쳐야지 엄마가 공짜로 사준거로 수익을 냈으니까 지금부터는 딸 수익으로 주문 해준다던가

럭키포인트 107 개이득

옹데기리기리 2018.07.06 12:19  
[@아재] 좋은 아이디어
거상이 탄생하겠네

럭키포인트 228 개이득

경제신문 2018.07.06 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

인조인간18호 2018.07.06 13:03  
거상일세

럭키포인트 21 개이득

카카로트 2018.07.06 13:27  
장사하는 머리 잘돌아가면 뭘해도 먹고삼

럭키포인트 272 개이득

늙브롱 2018.07.06 13:32  
와 똑똒한거 보소 ...

럭키포인트 329 개이득

쌩똘아이 2018.07.06 13:32  
경영학과 가즈아

럭키포인트 250 개이득

어린차잎 2018.07.06 13:33  
반박이 안되네 ㄷㄷ

럭키포인트 134 개이득

개짋왕 2018.07.06 13:52  
12살이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

마리오보이 2018.07.06 15:26  
노후걱정 없겠다.
사기꾼만 안되게 지켜봐주면 될듯.

럭키포인트 286 개이득

탐켄치 2018.07.06 17:32  
나는 저때 게임으로 돈벌엇는데 사재기하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

몽둥이 2018.07.06 17:37  
상도  임상옥 빙의

럭키포인트 487 개이득

dascc 2018.07.06 17:45  
근데 저 나이떄는 어느 애가 사기다 라고 수군 거리면 왕따 되는건 시작문제라 ㅡㅡ ;

원래 장사할때 원가 같은거 공개 하면 안되는데 그거 가지고 지랄거리는 병신이랑 동조하는 다른 병신들이 있어서

럭키포인트 323 개이득

제목