홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
너굴맨한마리 2021.05.06 20:34  
궁금한데 누를때 다리 하나 드는 이유가 머임? 그냥 3초 이상 못 움직이게 누르고 있음 되는거 아냐?

럭키포인트 17,710 개이득

갓정연 2021.05.06 20:40  
[@너굴맨한마리] 그냥 두면 혹시라도 정신차렸을때 반동줘서 일어나기 편하니까 조금이라도 힘 못쓰도록 불편한 자세 만들어 누르는거 아닐까? 어차피 쇼지만 리얼리티는 있어야 할거 아냐 그냥 추측임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,147 개이득

수지미만잡 2021.05.06 20:59  
[@너굴맨한마리] 승리 조건이 두 어깨는 땅에 닿아야 하고 두다리 모두 땅에 붙어잇으면 안돼서 그럴걸?

럭키포인트 22,627 개이득

누누팡 2021.05.07 01:58  
[@수지미만잡] 어깨만 땅에 닿으면 됨

럭키포인트 7,297 개이득

국힙원탑박민영 2021.05.06 20:59  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋ 그냥 누르면 보기 밋밋하자나

럭키포인트 4,560 개이득

아리랑 2021.05.07 12:58  
[@너굴맨한마리] 어렸을때 해봤는데 다리하나 올리면 어깨 바닥에서 떨어뜨리기 어려움

럭키포인트 10,441 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 19:38  
[@너굴맨한마리] 키스할 때랑 같은...아 모르겠구나...

럭키포인트 19,174 개이득

국산개미 2021.05.06 21:10  
https://www.youtube.com/watch?v=_OU09mWs3zA

링크 올려도 되남

럭키포인트 1,537 개이득

국산개미 2021.05.06 21:11  
[@국산개미] 헐 영상 마지막에 ㅠㅠ 2005~2014.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니오 2021.05.07 00:22  
[@국산개미] 소아암 어린이 응원이었던 걸로 기억하는데 ㅠ

럭키포인트 27,018 개이득

오늘밤 2021.05.06 22:09  
진짜 임팩트 맛깔나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

쿠미야 2021.05.07 09:02  
죽었어...

럭키포인트 8,166 개이득

제목