홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅎㄷㄷ 2300인데 2000넘게 이미 지급한거라고????
BEST 2 아이피밴  
ㅄ아 왜 선지급을 해 도대체
BEST 3 화이트  
중고차는 공부해서 차 보면 알아보기라도 할텐데

리모델링 인테리어는 진짜 잘못걸리면 답이 없는듯

비싸더라도 리뷰 좋은거 많은곳에서 하는게 답인듯
19 Comments
히하 2022.05.31 13:28  
ㅎㄷㄷ 2300인데 2000넘게 이미 지급한거라고????

럭키포인트 1,179 개이득

원엽이 2022.05.31 13:28  
양아치새끼들 하..

럭키포인트 8,572 개이득

느그중대장 2022.05.31 13:28  
무조건 대금은 후불

럭키포인트 11,524 개이득

아이피밴 2022.05.31 13:29  
ㅄ아 왜 선지급을 해 도대체

럭키포인트 15,924 개이득

선지급 절대 하지말고
피곤해도 매일 퇴근하고 꼭 들러서 확인한담에 잘못된거 고쳐달라고 난리쳐야댐

럭키포인트 2,727 개이득

누로도로 2022.05.31 13:34  
ㅋㅋ 인테리어 쪽에서 일 잠깐 했는데
너무 싸면 저럼 ㅋㅋ 그리고 엘지인테리어도 다 하청쓰고 같은재료씀..
싼곳과 비싼곳에서 딱 중간이 젤 좋음

럭키포인트 8,931 개이득

Hoxy 2022.05.31 15:46  
[@누로도로] 재료를 저렴하게 싸게 했어도 마무리는 지어야 되는게 맞지
인성이 싸구려라서 저러는 것

럭키포인트 26,587 개이득

크아아오오 2022.05.31 15:00  
후불로해야되는이유
ㅅㅂ것들 인테리어 업자들 진짜 ㅈ같이하고
넘기는 경우가 있어ㅡㅡ

럭키포인트 10,930 개이득

유부녀다이스키 2022.05.31 15:37  
사기꾼새끼들

럭키포인트 28,039 개이득

화이트 2022.05.31 15:53  
중고차는 공부해서 차 보면 알아보기라도 할텐데

리모델링 인테리어는 진짜 잘못걸리면 답이 없는듯

비싸더라도 리뷰 좋은거 많은곳에서 하는게 답인듯

럭키포인트 21,696 개이득

불편해버릐귀 2022.05.31 18:20  
인테리어 일 하는데 제발... 싼곳만 알아보는거 하지말아라... 다 이유가 있음..
딱봐도 인테리어 담당자가 인건비 아끼려고 자기가 작업 한거 같은데 전문애들 불러서 현장관리 안하고 자기가 작업 하면
저렇게 됩니다.. 공사 현장 보니 딱 봐도 전문가가 시공한 현장이 아니에요
평수도 23~5평 되는거 같은데 저 가격... 저렇게 혼자 하는거 아닌이상 하기 힘들어요.. 업자들이 다 사기꾼이 아님

럭키포인트 10,433 개이득

sd321fsfer 2022.05.31 22:25  
일반인이 저렇게 지적할정도면
속은 진짜 줜내 개판일듯

럭키포인트 764 개이득

નુલુંગ 2022.06.01 05:41  
인테리어하는데 꿀팁 가르쳐준다
현장에서만 만나지말고 업체사무실가서 미팅해보면 답나온다. 자재만 ㅈㄴ쌓여있고 직원도없도 미팅룸같은것도 없으면 높은확률로 거르면된다

럭키포인트 16,844 개이득

안녕하세염 2022.06.01 11:09  
옛날에 개집에 인테리어 하는 양반이 길게
댓글로 적어준거 있는데 ㅋㅋ
결론은 강남에서 하는게 답이다 였던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,802 개이득

삥땅 2022.06.01 12:49  
제대로 하는 곳은 선급 10%만 받습니다. 면허 여부, 보증보험 가입 여부, 작럽 인부들 산재보험(정확히는 이름이 기억 안나는데 여튼 인부 다치면 비용 지급하는게 있음) 공사 기간, 공사 범위, 자재(가능하면) 모두 계약서에 기재하시고 진행 하세요.
인부 보험비 무시하시면 안됩니다. 행여라도 다치면 옴팡 짊어지는 수가 있으니...

럭키포인트 25,593 개이득

뿌죠 2022.06.01 13:47  
선입금 10%로 진행되는곳
샷시는 동네 아파트 이름으로 돼있는곳(ox아파트, ox샷시)
스케쥴 밀려있어 바쁘고 포트폴리오에 자부심이 있는곳

럭키포인트 686 개이득

alteon 2022.06.01 17:59  
업체가 양아치네

럭키포인트 15,190 개이득

네온 2022.06.02 14:15  
1. 무조건 계약금 10%주고 중도하자 검증하고 잘 되고 있음 중도금 주고 나머지 완료 후 잔금지급되는 회사로

2. 샤시는 메이커 그냥 쓰고

3. 사람들 많아서 스케쥴 꽉찬 곳으로 웨이팅

럭키포인트 22,668 개이득

제로 2022.06.02 17:59  
30% 40% 30%

럭키포인트 8,409 개이득

제목