홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전직 전국구 조폭 vs 현직 무명 격투가

광명사람 15 9878 36 0

Best Comment

BEST 1 Ranker  
[@클린봇] 저런 사람들이 서열정리는 확실할듯
BEST 2 호호아줌마  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 겁나 착해짐
BEST 3 지나가는사람  
싸움만 전문적으로 하는사람 vs 가끔씩 쌈하는사람
15 Comments
호호아줌마 2021.02.02 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 겁나 착해짐

럭키포인트 23,501 개이득

클린봇 2021.02.02 18:17  
그래도 인정은 하네

럭키포인트 6,057 개이득

Ranker 2021.02.02 18:18  
[@클린봇] 저런 사람들이 서열정리는 확실할듯

럭키포인트 28,300 개이득

후해막심므라비차 2021.02.02 18:21  
물리치료 성공

럭키포인트 2,587 개이득

지나가는사람 2021.02.02 18:43  
싸움만 전문적으로 하는사람 vs 가끔씩 쌈하는사람

럭키포인트 6,676 개이득

히하 2021.02.02 18:45  
보통 저러면 아... 연장이 있어야 힘쓰는데 하는 뒷말이 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

none 2021.02.02 18:50  
저렇게 선한 웃음이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,591 개이득

센세에 2021.02.02 19:07  
운동하다보면 일반인 갓반인 아마추어 프로 차이를 금방느낄수있지 그래도 저형은 호쾌한거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,899 개이득

놀던달아 2021.02.02 19:48  
조폭은 싸움 실력이 중요한 게 아니니까 뭐...

럭키포인트 11,695 개이득

영자너어어어 2021.02.02 20:09  
조폭은 뒤가 없는게 무섭지뭐

럭키포인트 19,472 개이득

고츄장 2021.02.02 20:17  
와 진짜 이런거 보면 운동 배우고 싶다..
하고 침대 누워 개집 중^^

럭키포인트 688 개이득

까스활명수 2021.02.02 23:16  
근데 밤길거리에서는 저런놈들은 뒤가없으니까 더무서울듯..

럭키포인트 8,462 개이득

맥짱 2021.02.03 09:26  
표정이 밝아 짐

럭키포인트 2,881 개이득

모나미나모 2021.02.03 09:39  
누구나 그럴듯한 계획이 있다. 한대 처맞기 전까진.....

럭키포인트 13,785 개이득

유로 2021.02.03 12:04  
전국구가 아니였는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

제목