홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼 정보 회사에서 발작 버튼 눌린 페미

광명사람 15 8410 41 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
페미는 한국남성들 싫어하는데 결혼정보회사는 왜 가입햇누
15 Comments
장사셧제 2021.01.13 20:14  
페미는 한국남성들 싫어하는데 결혼정보회사는 왜 가입햇누

럭키포인트 10,019 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 20:16  
[@장사셧제] 그러면서도  결혼은 하고 싶은게  그 ㄴ 들이야....

럭키포인트 8,454 개이득

카드 2021.01.13 20:57  
[@장사셧제] 누구보다 한남을 사랑하는 ㄴ들임 ㅋㅋㅋ
한국남자 싫다면서 남아이돌빨아대는것보면 답 나오지

럭키포인트 8,682 개이득

헬린2 2021.01.13 21:48  
[@장사셧제] 아직까지는 미혼이니까
진심인척 카페에 비혼선언 올리고 언냐언냐하면서 친목질도하고
좌표찍고 떠들어서 뭐 생기면 이득 챙겨서 누릴거누리고
남자는 만나고싶은데 주변에선 소개안시켜주고 부탁할사람도없으니까
빨리 자기 이해해주는 호구한남 잡아서 결혼은 또 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,598 개이득

jamam 2021.01.14 02:06  
[@장사셧제] 놀고 먹여살려줄 숙주찾는거지ㅋㅋ

럭키포인트 14,668 개이득

네온 2021.01.14 09:17  
[@장사셧제] 누구보다 한남을 사랑하지만 한남과 결혼 "못"하는 그분들...ㅠㅠ

럭키포인트 1,595 개이득

문나콘다 2021.01.13 20:15  
한마디했잖아..

럭키포인트 14,621 개이득

고민 2021.01.13 20:23  
머리가 짧으시네요? 잘어울리세요, 이쁘세요, 매력있으시네요 하면서 빌드업할수도있지 시발년이 ㅋㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

장사셧제 2021.01.13 20:24  
[@고민] 외모 품평한다고 발악할듯
고민 2021.01.13 20:26  
[@장사셧제] 흐미 좆같네 ㅋㅋ
그럼 첨에만나자마자 외모밖에 안보이는데 외모얘기하지
게임마냥 대가리위에 거주지 직업 연봉 재산 성격 취미 인적사항 타이틀달고
그아래 네임태그 하나달고 소개팅하는것도아니고ㅋㅋ

씨-팔 페미년들은 꼭 인적사항 적힌 명찰 차고다니라고 법 제정해야돼
개주라 2021.01.14 08:57  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ 어색한 사이끼리  할말없어서 날씨가 참 좋죠?  또는 ㅂㅣ가올라나봐요~?

그러면 날씨에 대한 차별이라고 개지랄떨듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,245 개이득

헤이러 2021.01.13 20:45  
우리나라에서 페미는 시작도 정신병이고 지금도 정신병임

럭키포인트 476 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.13 21:09  
한남이 싫어서 아빠조차도 극혐하면서 지들 숏컷하고 쿵쾅거릴 배때지에 쳐넣는 음식들은
아빠 돈으로 씀 누구보다도 모순된 돼지들임

럭키포인트 27,444 개이득

쇼토비 2021.01.14 10:02  
근데 쟤들도 외모 신경쓰든데 ㅋㅋㅋ
왜냐면 뚱뚱한애들은 숏컷 거의 안하거든.. 적어도 마르고 평범한애들이나 숏컷하고 뚱뚱한애들은 그런 시도 안함. 지들이 머리까지 없어지면 답없는걸 아니까
그말은 반대로보면 숏컷하는애들은 적어도 지들은 숏컷해도 봐줄만할거란 뇌피셜로 자른거거나 다른 여자도 화장안하면 비슷한 수준이라 위안 삼으면서 사는거지

럭키포인트 793 개이득

째까 2021.01.14 11:45  
꼴에 결혼은 하고싶었나 보네

럭키포인트 17,528 개이득

제목