홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
프로제가 뭔가 했네
프로제의 오네가 무슨 게임인줄 ㅋㅋ
BEST 2 collncos  
[@안유진] '프로제'의 오네 라는 이름의 게임이있다고 잘못보신듯
14 Comments
슬기 2020.11.02 18:37  
이게디씨유동이다..

럭키포인트 18,726 개이득

opggvtuccw 2020.11.02 18:49  
프로제가 뭔가 했네
프로제의 오네가 무슨 게임인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,743 개이득

안유진 2020.11.02 18:51  
[@opggvtuccw] 게임맞지않음?

럭키포인트 5,375 개이득

collncos 2020.11.02 18:58  
[@안유진] '프로제'의 오네 라는 이름의 게임이있다고 잘못보신듯

럭키포인트 6,950 개이득

머쓱타드 2020.11.02 18:59  
[@안유진] "프로제"의 오네
이렇게 알았다는 말로 보임

럭키포인트 17,291 개이득

opggvtuccw 2020.11.02 19:29  
[@안유진] Ohne of Froze 로 이해했음
호수공원로 2020.11.02 18:59  
[@opggvtuccw] 나도 무슨 씹덕겜 이름인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

고민 2020.11.02 20:56  
[@호수공원로] 베릴이 씹덕이라 그런듯 ㅋㅋ
롤드컵 우승스킨으로 여자버전 판테온 모션따던데

럭키포인트 28,439 개이득

조이서 2020.11.03 20:13  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이게 선입견인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 베릴이라고 하니까 나도 계속 프로제’의 오네 게임인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 16,830 개이득

친목밴 2020.11.02 18:58  
베릴 ㄹㅇ 지렸음, 솔까 결승 MVP는 베릴이라고 생각하는데 도구라 안된듯...

럭키포인트 12,534 개이득

콘샐 2020.11.02 19:40  
[@친목밴] 진심 상대탑이 뒤통수 갈겨도 무죄임ㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

무스타피 2020.11.03 01:11  
[@친목밴] 캐니언도 매 판 오브젝트 잘 챙기고 게임 굴리면서 역할 잘해줘서 그쪽으로 간듯요

럭키포인트 19,946 개이득

힐노예 2020.11.03 02:54  
[@친목밴] 캐니언이 세번정도 상대 탑 솔킬 내버려서 그게 임팩트 있어 보엿나봄

럭키포인트 7,628 개이득

네온 2020.11.03 11:50  
우승했으니 저 유동닉 찾아서 한우 선물세트 정도는 해주자

럭키포인트 316 개이득

제목