홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낭니  
쳐맞을라고 에이 씻펄
11 Comments
낭니 2020.12.28 19:26  
쳐맞을라고 에이 씻펄

럭키포인트 9,731 개이득

브러시 2020.12.28 20:06  
저 마인드 진짜 궁금함 지가 뭐라고기분 나쁘고 자존심 상함

럭키포인트 14,121 개이득

치킨섹서 2020.12.28 21:19  
[@브러시] 내가 이정도 급인가에 대한 분노지 뭐긴

럭키포인트 6,573 개이득

다비치 2020.12.28 20:48  

설마

럭키포인트 24,767 개이득

오레가노 2020.12.28 21:32  
난 기분 안나쁘던데..
오히려 기분 좋음 ㅋㅋ 근데 그 이후에 대처가 좀 귀찮을 뿐이지..

럭키포인트 26,222 개이득

가을방학 2020.12.28 21:53  
댓글이 다 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

모나미 2020.12.29 00:59  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞을걸
저거 여자애들이 내심 기분 나빠가지고 저렇게 적었을 가능성 조오오온나 높음

어느 학교든 에타 페미 밭이라는게 정설이라

럭키포인트 16,522 개이득

가을방학 2020.12.29 02:22  
[@모나미] ㅇㅈ 페미새키들 시발 싸우다가 정지처먹었음 하
구너 2020.12.29 05:20  
여자랑남자랑 다르니까 그럴수도있지

럭키포인트 11,590 개이득

배댕구 2020.12.29 09:52  
여자는 꽃이고 남자는 벌이지

럭키포인트 445 개이득

limetrees 2020.12.29 23:46  
에휴....

럭키포인트 4,145 개이득

제목